F
FedorNOsmoke
и да...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Круто Настя..очень радуют твои посты... Поздравляю с 21 днями не курения.ты молодец.21 день без сигарет. Табекс не пью уже 6 день, справляюсь сама Сплю намного лучше, о сигаретах особо не думаю, каждый раз, когда идут такие мысли, заставляю себя думать о другом. Плаксивость ушла, тьфу-тьфу-тьфу, но охоту за булочками по ночам пока еще исправно веду. Нравится, что по утрам голова ясная. Даже когда сплю всего три-четыре часа, встаю легко и весь день бодрая. Надеюсь, дальше будет только лучше)
Это ты просто серьёзно к вопросу подошла,готовилась..я тоже так присматривалась,а потом решение созрело и готово, избавляемся! Верю в тебя и желаю удачи!Я сначала пришла на форум, потом ушла... и вот я снова здесь. Надеюсь надолго .
Спасибо Как меня-то они радуют. Наконец, есть хоть небольшой повод гордиться собой!)Круто Настя..очень радуют твои посты... Поздравляю с 21 днями не курения.ты молодец.
Идем дальше?
Что происходит с твоим организмом когда бросаешь курить.
Как восстанавливается организм только что бросившего курить!
Организм начинает работать иначе уже в течение первых минут после последней выкуренной сигареты. Вот ряд физиологических изменений, с которыми вы столкнетесь, если решите изменить свою жизнь к лучшему и бросить курить.
Через 20 минут восстанавливается кровообращение.Первые изменения начнутся через 20 минут – улучшается кровообращение и повышается чувствительность пальцев рук и ног.
Через 8 часов выводится окись углерода
Через 8 часов в крови сокращается количество окиси углерода. Это значит, что уровень кислорода в вашей крови снова в норме.
Через 2 дня выводится никотин
После двух дней воздержания от курения организм полностью отчищается от никотина. Вы наконец-то сможете попрощаться с крошечными кристаллами, подталкивающими вас к курению. К сожалению, как только никотин полностью выходит из организма, тяга к курению максимально возрастает.
Через 2 дня возвращаются вкусовые ощущения
Спустя два дня после отказа от курения вкусовые рецепторы (изображены выше в увеличенном виде) начинают нормально функционировать. Вы сможете не только лучше улавливать вкусовые нюансы изысканных блюд, но и станете добавлять меньше специй в привычную еду. Сокращение потребления соли также поспособствует улучшению вашего здоровья.
Через 2 дня возвращается обоняние
Через 2 дня, вы начинаете лучше чувствовать запахи. Теперь идея остановиться и вдохнуть аромат роз покажется вам гораздо более привлекательной.
3 дня спустя восстанавливается дыхание
Через три дня в легких восстанавливается реснитчатый эпителий. Курение уничтожает микроскопические реснички, очищающие дыхательные пути. К счастью, эти реснички могут восстанавливаться
Через неделю понижается кровяное давление
Кровяное давление начинает снижаться через неделю, что уменьшает риск инсульта, сердечно-сосудистых заболеваний, сердечной и почечной недостаточностей, и стенокардии
Через две недели ослабевает кашель
Кашель начинает исчезать через две недели, после того как вы бросили курить. Он не исчезает сразу, так как вашим легким нужно время на выведение скопившихся в них вредных веществ. Как только вы бросаете курить ваше тело начинает восстанавливаться и очищаться.
Через 2 недели полностью восстанавливается кровообращение и улучшается качество половой жизни.Спустя 2 недели кровь гораздо лучше поступает к конечностям, что способствует более сильной и долгой эрекции у мужчин.
Через три месяца улучшается тон кожи
Спустя три месяца после отказа от курения выравнивается тон кожи. Никотин ограничивает поступление крови к верхним слоям кожи, что делает её бледной, сухой и способствует её шелушению. Никотин так же стимулирует появлению морщин, т.к. блокирует выработку коллагена.
Через год сходит зубной налёт, и зубы становятся белее
Если за год вы не выкурили ни одной сигареты, исчезают самые яркие признаки курения. Табачный оттенок на пальцах пропадет, а налет на зубах начинает бледнеть. После чистки у стоматолога зубы уже не пожелтеют, а кровообращение в деснах вернется в норму.
15 лет спустя риск рака падает до нормальных показателей
С годами риск быть подверженным различным заболеваниям тоже уменьшается. Так спустя пять лет без курения показатели риска инсульта возвращаются в норму, а через 15 лет вероятность возникновения раковых заболеваний у бывшего курильщика становится такой же, как и у человека некурящего.и да...
Посмотреть вложение 313903
Муйр,да Настя в 16_4 пошла.Почитать наверно что да как там в 100дневке.О, друг которого нет, вы где?
Привет! Самочувствие намного лучше. И эмоциональное состояние не такое нестабильное Правда ем все так же много и это пугает, боюсь, как бы не стать круглой) А ещё проблемы со сном, слабая концентрация внимания и вялость. По ночам заснуть не могу, а днем на работе прямо в кресле дремлю. Хорошо, что работа позволяетSilencio, Привет Настя. Как твое состояние? Самочувствие? Описывай,это будет полезно для тебя и для гостей твоего дневника.
Тут я, не видела оповещенийО, друг которого нет, вы где?
Я записалась на участие в 100-дневке Чувствую в себе достаточно сил и уверенности, что не подведу свою группу)Муйр,да Настя в 16_4 пошла.Почитать наверно что да как там в 100дневке.
Пойдете на спорт и будете лучше прежнегои отдышка появилась, прыщи лезут, как в пубертатном периоде и т.д.
Я каждый день по 40 минут занимаюсь) Это мой новый ритуал вместо кофе и сигарет) Так что пока-то я довольна, но превентивно беспокоюсьЭто еще стаж не такой большой. Лишнее потом сбросите. Понимаете, вы отказываетесь от
Пойдете на спорт и будете лучше прежнего
Пышет здоровьемБросая табак бросаете оковы, если так можно выразиться. Нет оков - организм усваивает больше пищи и ...