Silencio
Старожил
Уии, спасибо)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Уии, спасибо)
Приложу все усилия к этомуПоздравляю! Никогда больше не начинайте!!!
И правда змеюка))) СпасибоУра! Вот она, твоя белая змеюга подколодная, осталась внизу.... подружкой притворялась.... пусть там и валяется, тебе до нее никакого дела! С вершиной!
Посмотреть вложение 540984
Ну ты сильна,рядом с курящими бросала.Какая сила воли,молодчинка!57 дней свободы. Ездила с родителями отдыхать, а они оба курящие. Когда ты недавно бросил находиться в обществе курящих людей довольно сложно. Было непросто когда они курили, и я чувствовала этот запах, но в целом терпимо. К концу отдыха я вообще почти не дергалась, когда они закуривали. Так что неделя прошла в здоровом режиме: зарядка каждый день и горные лыжи. Иногда позволяла себе выпить немного вина или глинтвейна
Агу, и при курящих родителях) Спасибо, приложу все силы, чтобы снова не угодить в эту никотиновую ловушку)Ну ты сильна,рядом с курящими бросала.Какая сила воли,молодчинка!
Спасибо огромное за поздравление!С днем рождения!
Пусть будет больше радости и веселья, пусть все проблемы решаются легко, а неприятности обходят стороной. А еще я желаю, чтобы ты всегда была окружена вниманием любящих тебя людей!
Посмотреть вложение 580830
Спасибо большое за поздравление)Настя!
Поздравляю с Днем Рождения!
Пусть в твоей жизни будет много-много счастья!
Посмотреть вложение 839264
Спасибо) Очень приятно)Посмотреть вложение 839130
Поздравляю тебя с днём рождения, Настя))
Спасибо)С Днём Рождения!!!
Спасибо большое за поздравлениеДавненько меня тут не было))С Днём Рождения!!!