Друг, которого нет

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Прошел первый месяц. Сама не верю, что уже столько времени не курю. По ощущениям: 1. Сплю получше. 2. Ем гораздо меньше и не пытаюсь каждую минуту закинуть в топку что-то сладкое. 3. Ощущение ненужности сохраняется, вдобавок пропал интерес к жизни. Делаю все на автомате, не понимаю зачем и куда мне дальше двигаться. Но это возможно и не от сигарет, а из-за сложного периода в жизни. Надеюсь, что вскоре это пройдет. Уже почти 2 месяца каждый день занимаюсь спортом по утрам. Это вместо кофе и сигарет помогает проснуться и привести себя в тонус. Бонусом идет подтянутое тело:) Цвет лица немного улучшился, но на лице сохраняется сосудистая сеточка. Мажусь масками и кремами, но пока безрезультатно. Сил нет. Вообще. На работе не могу сосредоточиться и еле-еле что-то делаю. А еще, мне нужно взять себя в руки и начать подготовку к очень важному и сложному экзамену.

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
35 день. Сон почти полностью восстановился. Интереса к тому, что делаю как не было, так и нет. Немного улучшилась концентрация и нервы получше стали, в остальном внутреннее состояние апатичное. Чувствую себя намного здоровее, правда иногда почему-то чувствую во рту легкий-легкий вкус, как будто покурила. Даже и не знаю, откуда это может быть...:(

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
35 день. Сон почти полностью восстановился. Интереса к тому, что делаю как не было, так и нет. Немного улучшилась концентрация и нервы получше стали, в остальном внутреннее состояние апатичное. Чувствую себя намного здоровее, правда иногда почему-то чувствую во рту легкий-легкий вкус, как будто покурила. Даже и не знаю, откуда это может быть...:(
Точно, точно. Как будто только покурил. Я думаю это из легких выходит то, что копилось годами.

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»
Возможно, а кашель у тебя есть?
Есть. Не сильный. Не часто, но покашливаю. Ничего не откашливается, как пишут другие. Никакой черноты. Может еще рано? Не знаю.

Последнее редактирование:
Реакции: AgNz

Добрый Бот

Оракул
Реакции
3.823
Дневник
Читать »»
Silencio, 40 дней! Поздравляем!

day04001.jpg

Список для поздравлений 11.2.17

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Есть. Не сильный. Не часто, но покашливаю. Ничего не откашливается, как пишут другие. Никакой черноты. Может еще рано? Не знаю.
Я так поняла, что это у каждого индивидуально. У кого-то через несколько дней начинает гадость вылезать, а кто-то вообще не кашляет)

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
40 дней. Сегодня приснилось, что я забыла, что бросила и закурила. Такой сон был реалистичный. И уже во сне было мерзко и плохо от того, что столько усилий и все прахом. Брррр.
Взгляд на курение и курящих начинает меняться. Я реально понимаю, что это болото и зависимость, попытка людей сбежать от реальности. К себе отношусь как к завязавшему наркоману, у которого сейчас особый режим жизни (лечение). Спорт, питание, уход за телом и волосами, витамины, очень ограниченное количество алкоголя и выбор правильной компании ( чувствую себя школьницей:)) Про сигареты вспоминаю все реже и как-то мимоходом. Так что полет идёт нормально.

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Привет, мой дорогой дневник! Я по прежнему наркоман в завязке. Обратила тут внимание, что люди на улице так накуривают, что воздух пахнет сигаретами даже когда в радиусе видимости ни одного смолящего. Впервые реально ощутила экономию средств. Раньше я тратила деньги на сигареты и плюс конфетки (наивная я думала, что они закроют табачную вонь), то есть в день рублей 150 уходило как минимум, а иногда и больше. А ещё, лежала тут перед сном и чувствовала как вкусно я пахну кремом и духами. Так приятно...:oops: Сегодня выпила коньяк и захотелось покурить, но желание легко и быстро подавила. Так что за поведение ставлю себе 5!

F

FedorNOsmoke

Я по прежнему наркоман в завязке.
Это пока,только пока Насть.
Обратила тут внимание, что люди на улице так накуривают, что воздух пахнет сигаретами даже когда в радиусе видимости ни одного смолящего.
вооот а это уже появляются серьёзные признаки очищения и восстановления организма...Твоё обоняние восстанавливается,Ты будешь чуять теперь ,распознавать не только запахи но и оттнки запахов.
А ещё, лежала тут перед сном и чувствовала как вкусно я пахну кремом и духами. Так приятно...:oops:
Насть,представляю...вот видишь тебе же нравится,это все,последствия отказа от курения.верно? верно.
С алкоголем Насть,будь пока поаккуратней,так как на первых месяцах отказа,он будет не хилым провокатором.
Кроме как похвалить,я больше ничего не могу сказать!

и да: ты не забыла?:D

14907-1361959562-1-663x475.jpg

F

FedorNOsmoke

Silencio, Насть... привет... не пропадай пожалуйста.50 дней ты уже не куришь.Ты вся такая красивая,вкусно пахнущая,посвежевшая.Ты молодец. И самое главное что я вижу , что тебе это нравится!

Silencio25.jpg

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Silencio, Насть... привет... не пропадай пожалуйста.50 дней ты уже не куришь.Ты вся такая красивая,вкусно пахнущая,посвежевшая.Ты молодец. И самое главное что я вижу , что тебе это нравится!

Посмотреть вложение 336289
Какая красота! Спасибо тебе:) я стараюсь и стремлюсь к тебе на вершины:oops:

F

FedorNOsmoke

Какая красота! Спасибо тебе:) я стараюсь и стремлюсь к тебе на вершины:oops:
Привет Насть.. стремись только на вершину, только вперед и вперед ни шагу назад. Я стобой всегда поддержу подстрахую. если что. Помни, всегда ты пример для новичков. Они тебея читают,мотивируются и вдохновляются тобой!

Alex 40

Старожил
Реакции
545
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
06.01.2017
Дневник
Читать »»

Посмотреть вложение 336289
Я смотрю ты Настю уже отфотошопил.

F

FedorNOsmoke

Я смотрю ты Настю уже отфотошопил.
хах... ну ,ты и тут уже нарисовался...Тебе дать ссылки кого я еще отфотошопил? Почти 300 человек...если они все придут,ты же очень популярным станешь на форуме,только не с хорошей стороны.Устроить тебе такой флешмоб? или не надо...

Silencio, Настя,привет, объясни этому человеку,что пероснализированый поздравительный постер,который я сделал для тебя с твоим фото,ты это не считаешь стебом,или как он говорит что я изголяюсь над тобой и над другими людьми.

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
хах... ну ,ты и тут уже нарисовался...Тебе дать ссылки кого я еще отфотошопил? Почти 300 человек...если они все придут,ты же очень популярным станешь на форуме,только не с хорошей стороны.Устроить тебе такой флешмоб? или не надо...

Silencio, Настя,привет, объясни этому человеку,что пероснализированый поздравительный постер,который я сделал для тебя с твоим фото,ты это не считаешь стебом,или как он говорит что я изголяюсь над тобой и над другими людьми.
Я, если честно, не очень понимаю из-за чего весь сыр бор))

F

FedorNOsmoke

Я, если честно, не очень понимаю из-за чего весь сыр бор))
Насть.. привет,дак вот не только ты, и я и остальные люди на форуме не понимают этого человека.
Ну да бог с ним.
Ты как? Как сегодня у тебя состояние душевное? физическое? Всё так полтинник уже перевалил как ты отказалась от курения.

Silencio

Старожил
Реакции
1.054
Метод
Табекс
Лет курения
13
Не курю с
03.01.2017
Дневник
Читать »»
Насть.. привет,дак вот не только ты, и я и остальные люди на форуме не понимают этого человека.
Ну да бог с ним.
Ты как? Как сегодня у тебя состояние душевное? физическое? Всё так полтинник уже перевалил как ты отказалась от курения.
Я неплохо, но в последние пару дней мотивация страдает и я с курящими родителями полетела отдыхать. Периодически накатывает желание покурить:( На всякий случай держу под рукой оставшуюся пачку Табекса, если совсем плохо будет-съем таблетку

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 3)

Назад
Сверху Снизу