Silencio
Старожил
Я думаю, что справлюсь)Эффект Табекса рано или поздно закончится, и тогда захотите - это будет "момент истины"
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю, что справлюсь)Эффект Табекса рано или поздно закончится, и тогда захотите - это будет "момент истины"
Настя,Настенька, Настюша, как же я люблю это имя...таакс.. о чем это я. аа да..Не курю 4 день. И курить не тянет и ощущение пустоты. Отвлекаю себя яблоками и литрами воды)
Конечно получится... Насть.. Всё получится.FedorNOsmoke, спасибо за поддержку и список я очень надеюсь, что у меня все получится)
Уже хорошо Настя,уже прогресс идет в положительную сторону. Очнеь рад за тебя. Поверь мне, скоро тебе будет противен сигаретный запах и вонь.Итак, 10 дней без сигарет. Табекс пью по расписанию, но вчера прошляпила и вместо 5 выпила 4 таблетки (оставила ее про запас). Курить особо не тянет, а вот запах дыма нравится. Начала сильнее ощущать запахи.
Вот и умница, кушай много кушай вкусно, а набранные килограммы это меньшая из проблем при отказе от курения.Очень часто ем. На рабочем столе уже чего только нет.
Настя, дак не ограничивай Маму, а зови её к нам на форум. Она найдет здесь не только поддержку но и массу других занятий, друзей и много интересного.Под моим воздействием и мама стала меньше курить, так как дома я ее очень в этом ограничиваю, чтобы не сорваться самой. Мотивация не уходит- регулярное чтение форума ее очень сильно повышает
Всё пройдет Настя, все восстановится. спустя 21 день ты себя будешь чувствовать еще лучше. Ты молодец, всё у тебя получается!Вот и наступил 14 день моей новой жизни. Сплю также не очень хорошо, но, Слава Богу, сегодня уже не было этой жуткой психоделики в подсознании. Очень сильно ощущаю запахи. Вчера лежала в комнате и чувствовала как на кухне пахнет булочка. Жесть)
Ем чуть-чуть поменьше, судя по весам за прошлые дни немного набрала в массе (хотя мне можно). Курить не тянет. Табекс продолжаю пить, но не строго, а когда пригорит. Последние пару дней ощущение ненужности и слезы. Но терпимо=)
Настя привет.FedorNOsmoke, я очень надеюсь, что пройдёт пока с каждым днём состояние все хуже ( в плане плаксивости и ненужности)