Ок!)тогда нужно ссылку на его добавить в персональной информации, чтобы мы могли его видеть под твоим фото
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ок!)тогда нужно ссылку на его добавить в персональной информации, чтобы мы могли его видеть под твоим фото
☺☺☺ больше ничего в голову не пришло) Увы, креативность обошла меня стороной.Ну хотя бы в логике тебе не откажешь
А потом кроме запахов появятся еще и обалденные вкусовые ощущения. Помоему должно быть в ближайшее время. Еда изменит свой вкус. Станет ярче.Да вот чего забыла написать, вчера часа через два после душа впервые ощутила как вкусно пахнет кожа земляничкой (гель для душа у меня земляничный), просто до этого я никогда не чувствовала запах от кожи так отчетливо и так долго. Как же это приятно
ну да, и печеньки с конфетками становятся еще соблазнительнее, что совсем не полезноНо про запахи есть и минусы, от воняющих дешевым табаком - тошнит.
Да я сама бы не поверила, если бы не ощутила лично. Может не лучше, но он оказывается, так долго на коже держится после душа, меня это поразило. Как раньше - намылилась гелькой, пахнет вкусно, вышла из душа - ничем не пахнет, т.к. после душика сразу куда? правильно! сразу курить, какие уж тут запахи.А он правда вкуснее пахнет, если некурящая?
намылилась гелькой, пахнет вкусно, вышла из душа - ничем не пахнет