Андрей Тренкунов
Авторитетная личность
Привет. Вот и я решил обзавестись дневником. Признаюсь, с детства не люблю дневники. Может из-за этого и тянул так долго.
Итак:
Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 и поболее
Зачем решили бросить
Я человек мнительный, любой кашель воспринимаю как нечто страшное, сразу в мед справочники и таблеток горсть. А последнее время начал часто "подкашливать". Да и надоело изрядно. И страх остаться на ночь и утро без сигарет надоел. Каждый раз проверяешь-взял ли с собой?
Причины отказа от курения
Хочу стать свободным и здоровым.
Попыток бросить
Эта 4-я
Бросал(а) с использованием методик
Два раза бросал с помощью силы воли- 3 дня. Аллен Карр- 11 дней. Третий-Табекс (не полностью пропил курс, на пол упаковке перестал. Итог-срыв.)-14 дней.
Причины прошлых неудач
Очень сильная привычка. Очень много связано было с сигаретами и не представлялось как можно жить и получать при этом удовольствие без сигарет.
Причины прошлых удач
Тупо держался сжав кулаки. Но не долго...
Сейчас бросаю с помощью
Попробовав Табекс прошлый раз осталась уверенность что пропив полный курс я смогу отказаться от курения раз и навсегда.
Ну и немного от себя, а лучше много
Женат. Трое детей. "Нервная" инженерно-конструкторская работа. Хобби-поиск с металлоискателем.
Итак:
Стаж курения
22 года
Среднее количество выкуриваемых сигарет
20 и поболее
Зачем решили бросить
Я человек мнительный, любой кашель воспринимаю как нечто страшное, сразу в мед справочники и таблеток горсть. А последнее время начал часто "подкашливать". Да и надоело изрядно. И страх остаться на ночь и утро без сигарет надоел. Каждый раз проверяешь-взял ли с собой?
Причины отказа от курения
Хочу стать свободным и здоровым.
Попыток бросить
Эта 4-я
Бросал(а) с использованием методик
Два раза бросал с помощью силы воли- 3 дня. Аллен Карр- 11 дней. Третий-Табекс (не полностью пропил курс, на пол упаковке перестал. Итог-срыв.)-14 дней.
Причины прошлых неудач
Очень сильная привычка. Очень много связано было с сигаретами и не представлялось как можно жить и получать при этом удовольствие без сигарет.
Причины прошлых удач
Тупо держался сжав кулаки. Но не долго...
Сейчас бросаю с помощью
Попробовав Табекс прошлый раз осталась уверенность что пропив полный курс я смогу отказаться от курения раз и навсегда.
Ну и немного от себя, а лучше много
Женат. Трое детей. "Нервная" инженерно-конструкторская работа. Хобби-поиск с металлоискателем.