Табееееекс!). HELP

Реакции
5
Всем привет)))))!
Пропила курс, но с погрешностями)
Таблетку могла выпить позже или пропустить.
Как то так вышло, таблетки закончились, а дни остались не зачеркнутые.
Курю два дня, могу ли я продолжить пить табекс, но по схеме 3 табл в день и на уменьшение, пока полностью с головой не совладаю?
Был ли у кого такой опыт.
Не хочется выжидать 3 недели, 2-3месяца.

P. S. Опыт был в том году, бросала с ними, два месяца не Курила. Из за переезда, стресс и снова сигареты Бррр.

@Александра Экельман, добро пожаловать на форум!
Думаю что нужно поработать с головой и пробовать бросить не надеясь на таблетки. Удачи!
Я пила по инструкции. На мой взгляд, нужно отделить два понятия - тяга физическая и тяга психологическая, вот табекс убирал по больше части физическую, паника, дрожь, бросание то в жар то в холод и прочие проявления ушли. Но в мозгу периодически покалывало желание почесать там где чешется. В любом случае бросит становилось гораздо проще. У кого-то вообще нет тяги, но скорей всего они уже полностью настроились на бросание, или же сохраняется, но не острая. ИМХО

я бы советовала не изобретать велосипед и принимать так, как написано
У меня было две долгоиграющих попытки бросить и обе с табексом, в первый раз строго по инструкции. После окончания приема ничего особо не меняется. Эти 30 дней (или сколько их там, не помню) даны чтобы приглушить физическую тягу что помогает научиться жить без сигарет. Т.е. важен настрой к процессу, если ждешь что после последней таблетки случится чуда, то может и случится, но скорей всего жизнь просто будет идти дальше. Так что задача сейчас пока табекс глушит побочку это учиться жить и справляться без сигарет.

@Александра Экельман, У нас скоро будет проходить марафон по бросанию курить. Будем рады видеть тебя!
Запись 26 Января :kiss2:

Всем привет)))))!
Пропила курс, но с погрешностями)
Таблетку могла выпить позже или пропустить.
Как то так вышло, таблетки закончились, а дни остались не зачеркнутые.
Курю два дня, могу ли я продолжить пить табекс, но по схеме 3 табл в день и на уменьшение, пока полностью с головой не совладаю?
Был ли у кого такой опыт.
Не хочется выжидать 3 недели, 2-3месяца.

P. S. Опыт был в том году, бросала с ними, два месяца не Курила. Из за переезда, стресс и снова сигареты Бррр.
Можете, почему нет? Мне кажется необязательно прям строго по инструкции пить.
Я его первые дня 2-3 пью по 4-5 шт. Потом дней 7 кидаю при накатах - 1-2 шт. в день примерно. Потом забиваю на него.

Я его первые дня 2-3 пью по 4-5 шт. Потом дней 7 кидаю при накатах - 1-2 шт. в день примерно. Потом забиваю на него.
Благодарю за ответ🤗

А никаких побочек не наблюдали???
Всё гуд?
Удержание в организме 6-8ч цитизина.
А пишут в темах, что накапливается и лучше выждать месяц и более.

Последнее редактирование:
А никаких побочек не наблюдали???
Всё гуд?
Ну если я правильно понимаю, вы продлеваете срок употребления пачки таблеток за счет того, что принимали меньшие дозы в день? Не должно никаких побочек быть, если не превышать дозняк.

Привет! Табекс — это костыль, который снимает физические симптомы. А зависимость она в голове. И пока с ней не разобраться (убрать триггеры, привычные установки), то и таблетки вряд ли помогут

Ну если я правильно понимаю, вы продлеваете срок употребления пачки таблеток за счет того, что принимали меньшие дозы в день? Не должно никаких побочек быть, если не превышать дозняк.
Да, все так.
Я вас поняла)!

Привет! Табекс — это костыль, который снимает физические симптомы. А зависимость она в голове. И пока с ней не разобраться (убрать триггеры, привычные установки), то и таблетки вряд ли помогут
Привет) Согласна, никак иначе.)
Помочь себе, в виде того, что бы убрать физические симптомы. Однозначно стоит, лично мне.
А то так, точно кукухой улететь можно)

Я очень люблю табекс, он очень быстро снимал все симптомы тяги к курению, даже мне кажется психологические. Но я думаю, что когда у нас триггер или стресс, в организме падает какая то химия и табекс это поддерживает. У меня табекс закончился и я не могу достать. Но обычно я его всегда с собой таскала. Я пропивала почти два месяца , по схеме, а потом дозу снижала. И носила с собой пару пластинок все равно. Если был срыв одна сигарета или грозил срыв даже иногда, опять пару дней или недельку пила.Очень мне подходил.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу