F
FedorNOsmoke
Не хандри,все восстановится.я просто очень сильно в землю воткнулась у меня аж болевой шок был
Воо я тебе собрата по несчастью нашел...Не удержался замутил картинку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не хандри,все восстановится.я просто очень сильно в землю воткнулась у меня аж болевой шок был
спасибо умеешь развеселить спасибоНе хандри,все восстановится.
Воо я тебе собрата по несчастью нашел...Не удержался замутил картинку
Посмотреть вложение 323098
Ну вот и славно не хандри давай Оксана... завтра у тебя пройденая,персональная 100дневка будет!спасибо умеешь развеселить спасибо
Это дааааааа кто молодец я молодецНу вот и славно не хандри давай Оксана... завтра у тебя пройденая,персональная 100дневка будет!
Это дааааааа кто молодец я молодец
Спасибо внимательный Добрый Бот да моя личная стодневочка Уррррррррра
Ой Федьспасибо тебе огромное прямо засмущал ты меняОksi1, Однако 100. Оксан я тут решил культурно провести время, сходил в галерею.Я там увидел потрясающущю картину. 100дней уже не курит одна классная девчонка. Она имеет жлезную силу воли,железной леди.Она является примером,для новичков стартеров на форуме. Милая,,душевная компанейская,общительная,открытая...
Посмотреть вложение 323708
Не надо смущаться. Оксана..описал как есть.Ой Федьспасибо тебе огромное прямо засмущал ты меня
Ок сегодня вечерком напишу, хотя для меня сигареты как здесь уже у кого то было написано являются лишь историческим фактомНе надо смущаться. Оксана..описал как есть.
Ты лучше опиши свое состояние касаемо отказа. Чего ты уже добилась за свою 100дневку отказа от сигарет.Опиши пожалуйста самочувствие,это очень поможет новичкам. Кто зайдет к тебе в дневничок и скопируй это все в свою 100дневку в команду. У вас же там тоже новички есть.
Спасибо Инна солнышкоОксана,поздравляю,ты супер умница.Посмотреть вложение 323787
Спасибо Танюшенька тебе за такие добрые слова я счастлива и горда знакомством с тобой лапочка мояПришла тебя поздравить с пройденной своей личной 100 дневкой. Ты замечательный, отзывчивый и главное не унывающий человек. А при всех не оспариваемых достойных качеством еще и прекрасная молодая женщина. Наша команда держится исключительно на тебе дорогая моя "правая рука"
"Прынцесса, нет королева!"
Спасибо Викуля огромноеКсюнь , С первой соточкой тебя !!!
Выздоравливай скорее !!!
Спасибо Костя огроменноеОksi1, Оксан, поздравляю тебя с юбилейчиком! 100 дней-это круто! Впереди дорога, открытая для тебя...иди туда...с чистой душой, с чистым сердцем!