Хочу stop smoking

Да я собственно ещё курю, только всё реже и реже после начала употребления чампикса...сейчас у меня получается в районе 15 сигарет где-то за день...без таблеток стабильно 40 улетало. Завтра куплю третью пачку этих колёс и думаю что надо всё-таки набраться смелости и сказать себе хватит.

почему третью пачку?

я уж подумала...))
все чего-то думают-думают...я вот тоже думаю курить бросать...вроде с вечера настроишься...все дела...мысли позитивные на ночь глядя...а утром просыпаешься и тяга пипец! так в голове и вертится "хочу сигарету"...

Ребят ложитесь спать )

20 лет с хвостиком

Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Как успехи?

ma vie,
Привет! Рад приветствовать тебя в некурящем коллективе! У меня стаж курения лет 30. Сколько курил, столько мечтал бросить, аналогичные проблемы были и с алкоголем. Сейчас забил на все))) Не курю с 18 ноября 2015, не пью спиртного гораздо больше, совсем где-то с мая 2015. С табаксом пробовал бросать раз 10. получалось, но потом закуривал... Сейчас просто не курю. Каждый раз, когда возникает мысль о сигарете (это бывает не так часто) просто сам делаю выбор да или нет. Говорю нет и это быстро проходит. Делать этот выбор только тебе и никому больше причем каждый раз. Чем дальше, тем проще. Еще помогает чтение книг об алкоголе и курении (например Ф.Углова и др., в интернете их полно (http://ru.calameo.com/read/001277039efd910cec1fc), каждый день хотя бы по 1 главе, можно посмотреть фильмы о вреде алкоголя и курения (напр. «Технологии спаивания» ( http://video.bigmir.net/show/570979/), «Алкогольный и наркотический террор против Святой Руси» и т.п.). Еще спорт - плавание, тренажерка, но без фанатизма. Каждодневная утренняя разминка (без фанатизма)- это бомба. Я хоть и бывший спортсмен, это только сейчас понял. Еще, сам не пробовал, но говорят помогает, в критических ситуациях, когда кажется, что необходимо закурить, тупо берешь и нюхаешь пепельницу или баночку с окурками (окурки лучше залить водой, они так более вонючее), говорят желание покурить исчезает после нескольких вдохов). Ну и удачи тебе в борьбе с этой ненужной фингней. Искренне желаю тебе победы в этой борьбе...

Курить бросают все. Жаль, что не все при жизни... Удачи!!!

Привет, дружище! Спасибо за подробные напутствия! Очень дельные, кстати...Углова читал...и смотрел на "ю-тубе" неоднократно. Мировой дядька - Медик с большой буквы. Знаешь, его советы относительно употребления алкоголя и курения - 100 правильные (он не понаслышке знаком с последствиями)...вот однако следовать им не всегда получается. Спиртное я не употребляю. Видео на эту тему тоже кстати масса на ресурсе "youtube"...радуют видео со "звёздами" особенно Сухоруков Витёк порадовал. Пепельницу пробовал из окурков делать, спецом водой заливал в банке, вонь действительно адовая, но не моё это. А вот по поводу нет - каждый раз при возникновении желания это да...работает...ментальные якоря они такие, постоянно о себе напоминают...сига на белом троне в туалете - вообще закон, потом послеобеденный отравляющий ритуал, после утреннего кофе обязательно, телефонные разговоры (важные) куда без сиги, перед сном затянуться...ну и так далее.
Спасибо за напутствия и поддержку в любом случае!!! Толково, по делу!

Купил третью пачку чампикса и 5 пачек сигарет...
Еле еле сегодня скурил 15 штук (еще одну думаю перед сном добить).
Вкуса и кайфа как такового от сигарет не испытываю, скорее наработанные годами автоматизм, ментальные заморочки чёрт бы их подрал. Знаю, что отказаться от сигарет можно только однозначно сказав нет и перекрыв поступление никотина в организм. Какое-то время потребуется на адаптацию для выработки никотина организмом самостоятельно...при строгом отсутствии импорта никотина из вне... Пока силёнок необходимых в себе не ощущаю, но планирую "родить отказ" на этой неделе.

Спасибо за напутствия и поддержку в любом случае!!! Толково, по делу!
Удачи! Общайся на этом форуме и не только для себя, но ради сподвижников), обмен опытом и поддержка друг друга творят чудеса...

А не пора ли нам сказать "нет" курению?!

21 час не курю...
Ломок не наблюдаю, но прриходят различные мысли о курении.
Пошёл в туалет - не хватает сигареты.
Попил кофе - не хватает сигареты.
За рулём - не хватает сигареты.
По телефону трещишь - не хватает сигареты.
В общем навязчивые мыслишки, которые сформировывались годами пока курил.

27 часов тело отдыхает от никотина...

Ataualpa, 2 дня! Поздравляем!

day00201.jpg

Список для поздравлений 9.2.17

45 часов без курения...
опишу свои ощущения.

начну с неприятного:
-потеют ладони;
-ощущается нехватка чего-то (естественно это никотин), но ощущение нехватки именно "чего-то, что сложно описать, чувство незаполненной пустоты";
-если ничего не делать, а сидеть на 5-й точке ровно, то все мысли сползаются до : "а может быть сигаретку?"
- глицин, зелёный чай, семечки и леденцы с жвачками не устраняют никотиновую тягу;

теперь плюсы:
- за пару дней почти 300 руб. целёхоньки;
- 2 утро уже просыпаюсь в другом состоянии (свежее себя чувствую);
- пропала изжога после приёма пищи;
- в квартире практически исчез запах сигарет;
- появилось свободное время...ОЧЕНЬ много свободного времени в течении дня;

пока так...

72 часа без сигарет...
предполагаю, что выработка никотина в организме начинает восстанавливаться, т.к. практически уже не ломает.

стали проступать запахи, которых ранее не ощущал...
обоняние определённо улучшается...
3-й день лёгкий насморк.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу