Поздравления Объявляется день любви, добра и позитива! Готовимся к 14 февраля!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

la perruche

(Великолепная)
Реакции
68.762
Метод
#некурим
Дневник
Читать »»
Подарите мне банку малинового варенья, а то я заболел.
i

ИнформБюро

Начинающий
Реакции
419
Метод
Табекс

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Еще и дочь сегодня мозги взорвала. Хотел ей рассказать откуда с научной точки зрения все произошло. Мол, Аня, а ты знаешь откуда появилась наша планета. А она мне - от верблюда. Я ей - а верблюд откуда взялся? Она - от другого верблюда. Я - а самый, самый первый верблюд? Смотрю, задумалась. Ну я воспользовашись моментом давай там лечить за точку сингулярности, мол с нее все началось. А она грит - а точка сингулярности откуда взялась? Тут я нутром почуял, что накрылась наука медным тазом. Вооот, грит Аня, а точка сингулярности произошла от верблюда.

F

FedorNOsmoke

Подарите мне банку малинового варенья, а то я заболел.
Слава.. давай выздоравливай дружище... держи 3ри.

maxresdefault.jpg

Крепко обхватив шею Снежинки, ты летишь на Северо-восток, и вскоре начинается снегопад. Маленькие снежинки мягко опадают вокруг тебя, но, к твоему удивлению, ни одна из них тебя не касается. Когда ты сказал об этом Снежинке, та обернулась посмотреть на тебя и подмигнула. - Секрет фирмы. Это одно из преимуществ, которым пользуются лошади Деда Мороза! Затем ты замечаешь, что некоторые из снежинок цветные: красные, синие, зеленые и фиолетовые. - А вот это странно, - говорит Снежинка. – Никогда я еще не видела такого снега. Одна крупная цветная снежинка опускается тебе на руку, и ты кричишь от боли – она обожгла твою кожу! Снежинка ничего не говорит, но ее большие голубые глаза полны тревоги, и она убыстряет полет. Ты теряешь 2 очка силы. Прочти

Последнее редактирование модератором:

vbykov

.
Самозабаненные
Реакции
94.695
Дневник
Читать »»
Но воще, конечно, мои лекции по физике даром не проходят. Звонит недавно бывшая жена и спрашивает чему мол я ребенка учу. Мол, она спрашивает у Ани почему в комнате бардак, а та ей парирует, что это не бардак, а энтропия. Все строго по второму закону термодинамики. Особенно бывшую убило: "это физика, детка".

Последнее редактирование:

ИнформБюро

Начинающий
Реакции
419
Метод
Табекс
@FedorNOsmoke шлет Валентинки:
@Не конь в польто Наташа, С праздником тебя. Люблю,ценю и уважаю тебя.ღღღ
@Маша Дульская Маша,самая реактивно позитивная. Ценю тебя, люблю тебя. Ты самая самая зажигалка на Не курим.ру

Дульская

Быть Добру … ❤️?
V.I.P
Реакции
194.830
Дневник
Читать »»
@FedorNOsmoke шлет Валентинки:
@Не конь в польто Наташа, С праздником тебя. Люблю,ценю и уважаю тебя.ღღღ
@Маша Дульская Маша,самая реактивно позитивная. Ценю тебя, люблю тебя. Ты самая самая зажигалка на Не курим.ру
Вот это ДА. :eek:
Представляете изумление, когда меня упомянул Св. Валентин. :eek:
Фёдор, спасибо. :kiss:
Ты волшебник. ;)
С праздником Тебя, мой Друг. :)

AKonst

Пророк
Реакции
19.799
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
12.08.2016
Дневник
Читать »»
Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу