Рукотворчество АРТ-марафон: "Рисунок - антистресс" - 14 Старт 12 января 2026

• Автор темы Автор темы Утро
  • Дата начала Дата начала

Как назовём ночные порисушки котов?

• Ночные котейки

Голосов: 0 0,0%
  • Котогалерея

• Выставка котов

• Ночной котозабег

• Бессонные котоночи

• Всего проголосовало
    11
@Tabaki,
пойдёшь стихи о любви писать? Я что-то очень хочу
Танча
Стихи о любви это хорошо. Ото очень даже. Прости , я не люблю конкурсы и не участвую в них. В моем понимании конкурс это что-то пораженческое заранее. Стараются все , хвалят потом одного. Не, я пас

Дневной дозор подъехал :giggle:
IMG_20260205_175413_copy_2308x2588.webp

Бумагу привез. На озоне брал. Она ничего так. Недорого и прям приличная. Немного потыкался сейчас на пробу. Хорошо ложится акварель

У меня раньше не было такой бумаги. Как то приятно с ней возится. Краска хошо ложится. Даже моей дешманской кистью
Я начинала с обычной какой-то кистью и детской акварелью, и тоже мне нравилось как получалось. Бумага в акварели действительно решает все.

Бумагу привез. На озоне брал. Она ничего так. Недорого и прям приличная. Немного потыкался сейчас на пробу. Хорошо ложится акварель
Я плохую взяла в этот раз. Сэкономила.
А ты покажи хоть

Я плохую взяла в этот раз. Сэкономила.
А ты покажи хоть
Тань пока нечего показывать. Просто кистью повозил туда сюда. Ощущение нравится. Нету вот того эффекта когда не понимаешь что сейчас будет. Краска ведет себя предсказуемо, вот это хотел сказать.. Завтра с утра что нибудь накалякаю

Я начинала с обычной какой-то кистью и детской акварелью, и тоже мне нравилось как получалось. Бумага в акварели действительно решает все.
У меня кисть у внуков отобрана :wub:
Ей и рисую.

Сейчас в теме: