Без электронной сигареты

Я участвую в 16 стодневке по отказу от курения. Хобби у меня пока нет, но я обязательно что-то для себя подберу!)

Отправлено с моего Lenovo S850 через Tapatalk
Свет...Ну ты забеги к девчонкам сюда
и посмотри что они там творят.;)

Я шить-вязать не умею и мне это не очень нравится. К сожалению или к счастью, но рукоделие не мой конек. Но очень по-хорошему завидую тем людям кому это нравится и у кого это замечательно получается. А у меня движение пойдет немного в другую сторону. Муж подарил абонемент в бассейн. Ураааа!!!! Для меня это прорыв, т.к. за последние 2 года я не была одна вообще нигде. Как родила, так всюду только с малышом! А тут ОДНА в бассейн!!! Да еще и ссауной и массажем!!!! Ура! Ура! Ура! К концу весны сын идет в д/сад, а я хочу с головой уйти в изучение языков (польский и английский). Не хочу загадывать на перед, но в планах уехать на ПМЖ за границу. И я не курю! Замечательно себя чувствую! На улице пахнет весной! Дышу полной грудью! Я себя люблю!))))

Ураааа!!!! Для меня это прорыв, т.к. за последние 2 года я не была одна вообще нигде. Как родила, так всюду только с малышом! А тут ОДНА в бассейн!!! Да еще и ссауной и массажем!!!! Ура! Ура! Ура!
Ну вот,это тоже очень хорошо, я бы даже сказал прекрасно. Ты абсолютно по новому себя почувствуешь в бассейне,ты уже будешь чувствовать как начинают работать твои легкие,по нормальному.+Плавание вообще укрепляет общее здоровье. Ты всё верно делаешь.
К концу весны сын идет в д/сад, а я хочу с головой уйти в изучение языков (польский и английский). Не хочу загадывать на перед, но в планах уехать на ПМЖ за границу.
Бацку грешно бросать:DЯ Батьку уважаю... Но если брать масштабно,ничего не делается в Беларуссии как и в России.Не низкие а просто нищенские зарплаты и пенсии,по сравнению с США и европой и японией где минимум зарплаты на наши рубли 250 000.В самой богатой стране по природным ресурсам,жируют только путин и едро с олигархами. Ладно не буду о наболевшем,а то у нас политика запрещена на форуме.

Просто приведу пример есть на You Tube канал AMNUSA
Парень имигрировал в сша из Беларусии, теперь просто живет и наслаждается жизнью.Заделал тройню,и не парится,о том как прокормить семью с тремя детьми.Будучи простым рабочим,но с достойной зарплатой по американским меркам.Почему так? да потому что в америке ценятся понятия семья и дети,труд и его достойная оплата. Я сомневаюсь, если бы Алексей жил в Беларуссии он бы сделал тройню себе. А так он живет и наслаждается жизнью.Посмотри его видео,я с удовольствием смотрю его канал,какаяу него жизнь в америке,где он живет,а не выживает...

Че греха таить, что в нашей раше,уровень жизни ниже плинтуса что в Беларусии про украину вообще не говорю...Уезжают люди просто "пачками" они не видят счастливого будущего для себя и своих детей не в Беларуссии не в россии тем более в украине. Я тоже подготавливаюсь как финансово,англоязычно и морально что бы уехать из россии.Ибо ничего не изменится.Если ввп пойдет на третий срок,тогда в россии точно будет либо революция либо еще что похуже.Но народ уже устал от ввп и едра. Твоё решение полностью поддерживаю, если есть хоть малейшая возможность,уейжайте не задумывайтесь.

вот смотри моя профессия оплачиватеся на данным момент так,когда коллеги в США и в Канаде зарабатывают при такой же профессии при таком же риске в разы больше. Это я делал картинку для паблика...

DSC00038.jpg

И я не курю! Замечательно себя чувствую! На улице пахнет весной! Дышу полной грудью! Я себя люблю!))))
Вот это прекрасно Света...очень радуюсь за тебя. Я вижу что ты уже никогда не вернешься не к простым вонючим сигаретам,так и к электронной соске. Будешь на все 100% свободная,красивая и здоровая.

"Ты абсолютно по новому себя почувствуешь в бассейне,ты уже будешь чувствовать как начинают работать твои легкие"

Я все хочу задать вопрос про легкие. Стаж курения у меня не маленький. Последние 5 лет с ЭС. В то время, когда я курила, кашля у меня не было. Сейчас после отказа от сигареты тоже нет даже малейшее намека на кашель. Порой просто насильно пытаюсь откашлять что-нибудь когда лежу в ванной, но ничего не получается. Это нормально?
Муж компьютерщик, он со своей колокольни мне так объяснил: самое вредное в сигаретах смолы, именно они забивают легкие. Если он разбирает ноутбук для чистки, то сразу видно курит его хозяин или нет. Если человек курит рядом с компьютером, то пыль смешивается со смолами и липким налетом забивает вентилятор. Похожий налет образуется на кухонной вытяжке, если её не чистить. А после моей ЭС он разбирал ноутбук и там вообще все чисто, даже пыли почти не было. Значит смол в ЭС нет. Может и кашля у меня по-этому нет?!) В общем, этот вопрос меня очень волнует!)

Вот это прекрасно Света...очень радуюсь за тебя. Я вижу что ты уже никогда не вернешься не к простым вонючим сигаретам,так и к электронной соске. Будешь на все 100% свободная,красивая и здоровая.
Точно, Федор! Я не вернусь к этому гов..у! Слишком очевидна разница до и после!)

Kanarejka, Свет...ты я смотрю сова...что не спится?Как самочувствие?
О, привет, Федь! Не спится! Утром проспала до 11.00, вот и не хочу спать!) Я стала 100%совушкой! А ты чего не спишь?)

"Ты абсолютно по новому себя почувствуешь в бассейне,ты уже будешь чувствовать как начинают работать твои легкие"

Я все хочу задать вопрос про легкие. Стаж курения у меня не маленький. Последние 5 лет с ЭС. В то время, когда я курила, кашля у меня не было. Сейчас после отказа от сигареты тоже нет даже малейшее намека на кашель. Порой просто насильно пытаюсь откашлять что-нибудь когда лежу в ванной, но ничего не получается. Это нормально?
Муж компьютерщик, он со своей колокольни мне так объяснил: самое вредное в сигаретах смолы, именно они забивают легкие. Если он разбирает ноутбук для чистки, то сразу видно курит его хозяин или нет. Если человек курит рядом с компьютером, то пыль смешивается со смолами и липким налетом забивает вентилятор. Похожий налет образуется на кухонной вытяжке, если её не чистить. А после моей ЭС он разбирал ноутбук и там вообще все чисто, даже пыли почти не было. Значит смол в ЭС нет. Может и кашля у меня по-этому нет?!) В общем, этот вопрос меня очень волнует!)

С одной стороны Свет.. это даже очень хорошо что ты последние годы курила,парила именно ЭС сигареты. Так как они как не крути на 95% безопаснее. Всё верно, поэтому и не откашливается у тебя потому что не чему откашливаться по большому счету. Я тоже шибко то не откашливался.Это очень хорошо,видать не так сильно засрали легкие свои. Ты не переживай, все у тебя хорошо.

Точно, Федор! Я не вернусь к этому гов..у! Слишком очевидна разница до и после!)

Все бы так думали.эх... Ты молодец Свет. Это называется, ценить по настоящему отказ от сигарет от привычки и курительных ритуалов.

О, привет, Федь! Не спится! Утром проспала до 11.00, вот и не хочу спать!) Я стала 100%совушкой! А ты чего не спишь?)

Свет.. привет. Это моя рожа на аватаре, приятно познакомиться. То не хорошо как то общаемся, а ты даже лица моего не видишь.

С одной стороны Свет.. это даже очень хорошо что ты последние годы курила,парила именно ЭС сигареты. Так как они как не крути на 95% безопаснее. Всё верно, поэтому и не откашливается у тебя потому что не чему откашливаться по большому счету. Я тоже шибко то не откашливался.Это очень хорошо,видать не так сильно засрали легкие свои. Ты не переживай, все у тебя хорошо.
Нее, не безопаснее! Ты сейчас рекламы ЭС наделашь, что народ ломанется эту дрянь курить. Я на себя прочувствовала что это за гадость. У меня постоянно была температура 37,2-37,3, все время что-то болело, энергии ноль и еще много чего не очень хорошего.

Свет.. привет. Это моя рожа на аватаре, приятно познакомиться. То не хорошо как то общаемся, а ты даже лица моего не видишь.
Ну да! Так намного приятнее общаться! ) Чего не спишь?)

Нее, не безопаснее! Ты сейчас рекламы ЭС наделашь, что народ ломанется эту дрянь курить. Я на себя прочувствовала что это за гадость. У меня постоянно была температура 37,2-37,3, все время что-то болело, энергии ноль и еще много чего не очень хорошего.

Света...да не говори чушь..какая реклама,у кого голова на плечах есть тот и не кинется парить... Я не говорю что электрососки не вредные. Но они безопаснее,там нет продуктов горения,именно горения и смол. А так конечно,да они угнетают общее состояние здоровья это тоже доказано. НО хомячки вейперы не понимают этого...

Да мне сегодня не на работу, дел вроде не предвидится важных...так что релакс че бы и не посидеть на форуме...
А у нас 2.30 и я пойду баюшки! Спокойной ночи!) И, кстати, когда видишь лицо собеседника, общаться намного приятнее![emoji106]

А у нас 2.30 и я пойду баюшки! Спокойной ночи!) И, кстати, когда видишь лицо собеседника, общаться намного приятнее![emoji106]

Спокойной ночи Света. Спасибо за поддержку вчера.

Спокойной ночи Свет, полностью с тобой согласен!
Не курим-Не парим.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу