Поспорил авось и брошу.

Я так понимаю, у тебя проблем со здоровьем из-за курения еще не началось, не смотря на большой стаж? Ни кашля, ни отдышки, ни чего еще похлеще, слава Богу, нет?
Ну кашель и отдышка на эту фигню я внимания не обращаю в добавок давление пошаливать начало, прерывистый сон за ночь раз 10 просыпаюсь.

И еще хотелось бы понять - ты ждешь окончания срока спора с приятелями, чтобы снова начать курить? Или осознаешь, какие преимущества дает отказ от травления организма?
Спор давно выигран и выпит :), а не курить решил попробовать дальше, но вот теперь сомневаюсь

Ну кашель и отдышка на эту фигню я внимания не обращаю в добавок давление пошаливать начало, прерывистый сон за ночь раз 10 просыпаюсь.
Ген, чувство тревоги, прерывистый сон - это все привет от того же абстинентного синдрома - синдрома отмены наркотика...
Да, мы были наркоманами. Противно это признавать, но эта правда помогает отделить лишнее от себя.
Ген, если у тебя аллергия на травы, как можно решить эту проблему?
На валерьянку тоже аллергия? А к глицину как относишься?
На ночь можно теплое молоко с медом пить, шикарно успокаивает...
Витамины принимаешь какие-нибудь? Организм изрядно поизносился от курения, нужно ему помочь...

Спор давно выигран и выпит :), а не курить решил попробовать дальше, но вот теперь сомневаюсь
Ген, почему решил попробовать дальше? Нужно сейчас, пока никотиновый монстр трепыхается, держать в уме сильную мотивацию - РАДИ ЧЕГО ты сейчас продолжаешь не курить?
Почему тебе понравилось быть чистым?
Ты чувствуешь больше энергии, жизненной силы?
Экономишь деньги?
Перестал спонсировать табачные корпорации?
Что важно в этой чистоте для тебя самого?

Ген, почему решил попробовать дальше? Нужно сейчас, пока никотиновый монстр трепыхается, держать в уме сильную мотивацию - РАДИ ЧЕГО ты сейчас продолжаешь не курить?
Почему тебе понравилось быть чистым?
Ты чувствуешь больше энергии, жизненной силы?
Экономишь деньги?
Перестал спонсировать табачные корпорации?
Что важно в этой чистоте для тебя самого?
Честно скажу не знаю, даже не думал ни о чистоте :), об энергии как-бы не сильно и заметил что что-то поменялось (выпить алкоголя могу больше :) )
об экономии как-то не думал, может и больше и денег стало не особо парился по этому поводу, о табачных корпорациях вооооооооообще даже не задумывался :) они интересуют меня в самую последнюю очередь.

После сотрясения когда-то вроде пил знакомое название, и по картинкам посмотрел точно пил такое
Да, таблеточки такие маленькие для рассасывания.
Стоит до 50 руб. и как раз по нашей части:
  • уменьшение конфликтности и агрессивности;
  • повышение уровня социальной адаптации;
  • улучшение и стабилизация настроения;
  • ускорение засыпания и улучшение качества сна;
  • уменьшение выраженности вегетососудистых расстройств
Может, стоит попробовать?... Зачем терпеть и мучаться?
А к теплому молоку на ночь как относишься?)

Честно скажу не знаю, даже не думал ни о чистоте :), об энергии как-бы не сильно и заметил что что-то поменялось (выпить алкоголя могу больше :) )
об экономии как-то не думал, может и больше и денег стало не особо парился по этому поводу, о табачных корпорациях вооооооооообще даже не задумывался :) они интересуют меня в самую последнюю очередь.
Насчет денег - можно счетчик слегка поменять - он будет отсчитывать сколько денег сэкономлено со дня бросания;)
И все же интересно узнать причины, почему ты решил продолжить не курить) Что говорит этот голос Разума в тебе?)

И все же интересно узнать причины, почему ты решил продолжить не курить) Что говорит этот голос Разума в тебе?)
Причин нету, просто на сколько меня хватит ?:) сколько смогу выдержать, и то дофамин говорит что можно и закурить, так как я свои условия сделки выполнил и месяц выдержал , что ты меня мучаешь дальше .
Реально пропало то чувство радости восторга и т.д. не вырабатывается тот самый гармон счастья, или организм уже отвык его вырабатывать, а только перераспределял никотин, а теперь требует никотин т.к. самому или лень или отрафировался уже ведь тот механизм который долгие годы не использовался приходит в негодность.

Причин нету, просто на сколько меня хватит ?:) сколько смогу выдержать, и то дофамин говорит что можно и закурить, так как я свои условия сделки выполнил и месяц выдержал , что ты меня мучаешь дальше .
Реально пропало то чувство радости восторга и т.д. не вырабатывается тот самый гармон счастья, или организм уже отвык его вырабатывать, а только перераспределял никотин, а теперь требует никотин т.к. самому или лень или отрафировался уже ведь тот механизм который долгие годы не использовался приходит в негодность.
Ген, а положительные изменения замечаешь у себя? Какие?
Спортом занимаешься каким-нибудь? Гуляешь на свежем воздухе?

Ген, а положительные изменения замечаешь у себя? Какие?
Спортом занимаешься каким-нибудь? Гуляешь на свежем воздухе?
Положительного пока ниче не обнаружил.
Сейчас пока зима только работа-дом.
на выходные в гараж жена машину разбила разбираю готовлю под рихтовку, замену, покраску и т.д...... работы много. До весны надо все успеть сделать.

Не ну на работе сегодня реально мало работы, так кроет одеяло по полной, еще сосед гад курит через пол часа так ппц :(((((((

Геннадий1976, 70 дней! Поздравляем!

day07001.jpg

Список для поздравлений 25.2.17

Так и не добравшись до таблеток ни тогда, и сейчас особо не хотелось что-то ни успокоительное ни что-то другого. Но сегодня появилось ощущение ватной головы, ощущение нехватки воздуха, отчего зеваю все время. А после того как сосед по кабинету с курилки зашел, то курить захотелось ...............

Курить не курю, периодически тянет, особо когда бос в кабинете парит, но и с этой ерундой уже справляюсь;) А так че, походу движения пора и с форумом завязывать, а то начинаешь на него подсидать как на наркотики ;( , хоть ниче особого не случилось, но все равно тупо зайти надо, как с форума соскачить ??? ;)

Всем спасибо за поддержку, внимание попробую в свободном полете ;)1lis13

Ну что вот сижу на работе и какого-то лешего курить захотелось :(

Ладно, не буду кипешь поднимать, попробую так перекочевать, все равно колеса не люблю глотать :)
Привет. Ну и как дела сегодня?? Прочитала последние страницы - похоже все, только в результате меня сорвало. а у тебя как дела?

Привет. Ну и как дела сегодня?? Прочитала последние страницы - похоже все, только в результате меня сорвало. а у тебя как дела?
Не вроде попустило, хотя осенний депресняк доставать начал, а так курить вроде неохота;)

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу