Привет, Гена!
Главное, что ты принял правильное решение - не курить, пусть даже на спор, но побыть чистым, освободиться от наркотика никотина в крови.
Зачем решили бросить
Возможно из за лени, возможно просто так попробывать а смогу ли...
Видно, что можешь!!! Уже 51 день ты не травишь свой организм ядами, не выжигаешь свои легкие, даешь возможность своему телу (единственному и родному) - восстановиться.
Я так понимаю, у тебя проблем со здоровьем из-за курения еще не началось, не смотря на большой стаж? Ни кашля, ни отдышки, ни чего еще похлеще, слава Богу, нет?
Тогда тебе везет... правда везет, что мотивация на данный момент - спор с приятелями, а не кое-что посерьезнее, как у них:
жена и ребенок уже в шоке от меня что из доброго и пушистого папочки превратился в агрессора (на любой вопрос отвечаю с раздражением), уже в голове начинаю прокручивать мысли а не бросить мне эту фигню с бросанием и снова не начать курить???
Ген, раз ты пишешь об этом, думается, что ты, именно САМ ТЫ, курить не хочешь, иначе бы не писал.
Злоба и раздражение - к сожалению, обычное дело при бросании. Никотиновый монстр внутри умирает и бесится, изводя и тебя и всех вокруг. У меня тоже муж стонал от моей раздражительности в первое время.
К сожалению, данный период нужно просто тупо переждать, перетерпеть, пока этот монстр полностью не сдохнет.
У тебя есть какое-нибудь успокоительное? Мне например, помогал "новопассит" - на растительной основе, результат через 10-15 минут.
И еще хотелось бы понять - ты ждешь окончания срока спора с приятелями, чтобы снова начать курить? Или осознаешь, какие преимущества дает отказ от травления организма?