Вот это случилось! Прошел год. Я на Эвересте! С ужасом вспоминаю, что когда-то я курила и курила много. Как меня одолевала эта зависимость: постоянно искать место перекура, бегать на улицу, шкериться по углам. Отвратительный запах от одежды, волос, рук. Фу! Кстати сейчас, спустя уже год, мне запах сигарет не кажется противным, когда кто-то курит, то сам дым вполне даже ничего, не раздражает. Но вот, если ко мне подходит только что покуривший человек... Это ужас. Я спрашивала, неужели от меня тоже также пахло??!! Да!! Также. Как только меня выносили мои некурящие.. Сегодня поблагодарила тех, кто помог мне и поддерживал меня. Поддержка близких очень важна, особенно в первое время. Я просто часами висела на телефоне и безумолку болтала, что помогало мне пересилить тягу к сигаретам. И самое главное - поддержка форума. Это что-то невероятное! Спасибо всем, кто помогал советом, моим двум стодневкам, команды Хананамити и Лесным партизанам. Я бросила курить чуть раньше, чем зарегистрировалась на форуме, ни разу не нажимала sos. Но именно бросить курить окончательно мне помог форум. Знаю, что давно бы уже соблазнилась на "всего одну" сигаретку, если бы не была в стодневках, не читала советы. Что я бросила и реально не курю совсем (прям вообще-вообще) удивляет все моё окружение. Они-то знают мою склонность периодически уходить "во все тяжкие". Но нет, я назад не хочу возвращаться. Эверест покорён!