Nuta
Самозабаненные
- Реакции
- 78.509
- Не курю с
- 26.11.2012
-раздумывать некогда! Кричите вы. Вы прыгаете в вагонетку, эльфы за вами. Иван отпускает стопор. Столетняя вагонетка трясется и дребезжит на ходу. Кажется, что она вот-вот развалится. Вы уже оторвались от старателя, и Иван дергает ручку тормоза, но она отваливается. Вагонетка набирает скорость. Вам ничего не остается как держаться друг за друга и молится. Вдруг. Бац. Вагонетка врезается в валун и переворачивается. Вас выкидывает из нее, вы орете, но приземляетесь на мягкую поверхность. Это песок. Иван делает импровизированный факел из рубашки. Вы оказались в гроте. И впереди вас огромное озеро. Недалеко виднеются дубовые двустворчатые двери Посторонним вход воспрещён, вокруг раскинуты самоцветы.
-тут такое все…-вы замираете- пиратское. Может там за дверью ключ. Вы упираетесь в двери. Наконец двери поддаются и открываются. Иван освещает комнату факелом. В центре комнаты стоит пьедестал. ВЫ подходите, дрожа от волнения. Ты протягиваешь руку…-По-моему кто-то нашел ключ, раньше нас-говорите вы, беря записку. И читаете в слух: «всем кому интересно. Я знаменитый игрок Вилли Честер нашел этот ключ и собираюсь отправится в город, чтобы его продать. Я не знаю что это за ключ. И зачем я вообще оставляю эту записку».
-тут все ясно. Скорее всего, раз он игрок то проиграл его в карту бандитам в салуне. Нам просто нужно пойти туда и сыграть. - заключаешь ты.
Герои отправляются в город, а ты еще больше хочешь найти ключ. Перейти
Последнее редактирование модератором: