Вопрос дня #209 Какие у вас страхи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.200
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Посмотреть вложение 440709

-давайте спрячемся у все на виду- предлагаешь и снимаешь форму с охранника. На полу валяется хронобластер (Например, может превратить взрослого человека в младенца) Ты вовремя перхватил взгляд Джонса, и первым взял оружие. Все быстро накидывают форму охранников. Вышло довольно убедительно. Вы стали очень похожи на охранников. Тут внезапно из-за угла выбегают отряд охраны, пришедший на помощь. Вы пристально смотрите друг на друга.

-они побежали туда! - Скорей! – кричит Василий, -указывая в право.

Охранники отдают честь и выполняют его приказ.

Вскоре вы проходите стеклянные двери ведущие в пункт транспортировки охраны. Хамели подбегает к двери, начинает водить код, но он не верный. Он вводит код снова и снова. Пока не загорается красная лампочка и не появляется надпись слишком много неверных попыток. В полу открывается люк. Хамелик падает куда-то вниз.

Теперь ваша троица разделена с Джонсом провалом. Можно перескочить схватившись за кабель, но кабель на стороне Джонса, который согласен вам перебросить его, если вы отдадите бластер, для того что бы открыть дверь.

Вы сомневаетесь верить ему или нет. Что будите делать?

1. Отдадите орудие

2. Попытаетесь перепрыгнуть

Последнее редактирование модератором:
А если попроще-змеи и стихии ( в неуправляемом виде)- шторм, пожар и тп.

Ой, высоты еще. Даже когда иду по стеклянной лестнице в Иль-де-Боте, ноги ватные становятся и голова кружится. Уж про другие места молчу.

Ой, высоты еще. Даже когда иду по стеклянной лестнице в Иль-де-Боте, ноги ватные становятся и голова кружится. Уж про другие места молчу.
Ой, я таких мест вообще боюсь... Иль де Боте, Рив Гош... Лестницу и не замечу скорее всего...

Агорофобия Аэрофобия клаустрофобия и недавно чуть не приобрела гипнофобию. Психиатр вовремя заметил и слава Богу я стала засыпать нормально. Панические атаки в метро автобусе тонелле самолете салоне красоты иногда на работе и дома. Я ваще ходячий панический ужас. Комок страхов. Страхи это мое всё.

Я боюсь потерять людей из своей жизни. Пауков ещё не очень люблю, маленьких. Большие они милые)))
Дак в России и нет пауков больших. Тут малыши одни симпатичные....

1. Сойти с ума.
2. Стать обузой для близких.
3. Сойти с ума, стать обузой...и не иметь близких.
Не бойся, с ума сойти трудно очень. А шища ваше наследственная)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу