Вопрос дня #209 Какие у вас страхи?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Лечу зубы, не имея прививки от гепатита б.
Боюсь гепатита б.
Вообще боюсь инфекций, опасных при беременности.
Ветрянку, герпес, листериоз, сальмонеллез и др.

Это в данный период.
В другие - боюсь других вещей.

Я тоже опасаюсь. Стараюсь пешком пройтись, если этажность не зашкаливает.
Я на 4 этаже живу и хожу пешком)). На работе когда в управление еду мой отдел на 7 этаже, а лестница крутая (здание старое) - язык на плечо и вперед.

Боюсь лифта, замкнутых пространств , меня в бочку посади, где тесненько, крыжечкой прикрой и все, умру я сама. Боюсь воды, глубины. Все остальное как то в меру, могу справляться. Змей, конечно же боюсь.

Я на 4 этаже живу и хожу пешком)). На работе когда в управление еду мой отдел на 7 этаже, а лестница крутая (здание старое) - язык на плечо и вперед.
Я тоже на работе на 6-й этаж пешком. Высота этажа метров 5...

А я вроде боюсь всего , но понемногу , вот например, не боюсь высоты, но спрыгнуть с тарзанки на очень большой высоте и над асфальтом как то сыкотно:bounce:или не боюсь змей, крыс , пауков, тараканов и тд , но если столкнуться с полчищем, в темном подвале одной , то тоже по пяткам вдарю,смерти тож не боюсь, но только легкой если, как то так , один раз тонула подо льдом , была паника, но воды не боюсь и льда тоже))Наверное все в нашей голове, делать из этого фобии или нет.....

Ос и пауков всяких не то что боюсь, но шарахаюсь от них. От змеи наверное потеряла бы сознание.
Иногда, на несколько секунд, бывает страшно куда-то лететь, но объективно, опасней садиться каждый день за руль, да и вообще, из дома выходить:D

Последнее редактирование модератором:
Людей из своей жизни теряла и неоднократно, уже не боюсь.

Ой, случайно удалила предыдущее сообщение. Там было про страх умереть от курения.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу