3 #3_3 Энергия

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

После выпускного я:

• Всего проголосовало
    5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Привет меня зовут Денис.Стаж курения с 13 лет , попыток бросить почти не было. Максимальный срок без сигарет 1 сутки:):):)(не где было взять их самых) Чувствую будет не легко:)
И самое главное не стесняться и не бояться просить помощи! И не забывать, что прежде чем сделать шаг в сторону с выбранного пути нужно нажать кнопку СОС, наверху на панели форума))) Удачи!
Все получится!

Loki, Попробуем а вдруг получиться, до 12 марта есть время собраться духом)))

Реакции: Loki
Самое сложное для меня не курить на работе, работаю в сфере грузоперевозок и не представляю себя за рулем без дыма, хотя скорее всего это привычка сесть за руль и в зять в зубы сигарету )))

Самое сложное для меня не курить на работе, работаю в сфере грузоперевозок и не представляю себя за рулем без дыма, хотя скорее всего это привычка сесть за руль и в зять в зубы сигарету )))
А попробуй "потом" включить, т.е. "не сейчас" "вот доеду и тогда" "вот поговорю и потом" и так все время)

А попробуй "потом" включить, т.е. "не сейчас" "вот доеду и тогда" "вот поговорю и потом" и так все время)
Ок попробую, до 12 постараюсь снизить таким образом число сигарет, буду курить только тогда когда доеду до точки назначения.

Очень тебя понимаю. У меня даже сейчас когда еду один накатывает воспоминание(((

Чем посоветуете запастись??? Успокаивающие, заменители и т.д и т.п? ??

Чем посоветуете запастись??? Успокаивающие, заменители и т.д и т.п? ??
Я успокоительные разные пробовал пока не нашел подходящее для меня. Поэтому не посоветую.

Встречайте пополнение!
Привет @Kirsikka

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названиюкоманды(какимвидите) и выбору Капитана.

Привет, я - Юлия, курю примерно 30 лет, бросала два раза (на месяц и на несколько дней). В прошлом году, здесь на форуме. Или в позапрошлом.
Срывалась - потому что хотела курить. Я и сейчас хочу. Веду с собой разговоры, спорю, уговариваю, объясняю, угрожаю, успокаиваю. Грущу, злюсь, тревожусь, нервничаю, надеюсь, сомневаюсь.
Бурная эмоциональная жизнь вокруг сигареты(

1473268010_04.jpg

Встречайте пополнение!
Привет @Hibou

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Выскажите свое мнение по названию команды(каким видите) и выбору Капитана.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread