Малефисента
Гордость форума
Привет! Я тоже шарик хочу! Вот моя ёлка с работы
! Желаю Новогоднего праздничного настроения!
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
весь склад обошли, нашли только такой )Бирюзового)))
Дед Мороз, к сожалению, дает шарики только за самолично наряженную дома елочкуПривет! Я тоже шарик хочу! Вот моя ёлка с работы! Желаю Новогоднего праздничного настроения!Посмотреть вложение 777560
а на работе кто ёлку наряжает? Мы и наряжаем! Может у человека ёлка на работе - это единственная ёлка на новый год! Вот Дед Мороз так точно не поступил, он не жадный!Дед Мороз, к сожалению, дает шарики только за самолично наряженную дома елочку
Наряжай дома, ведь все равно нарядишь? И тогда будет тебе самый красивый шарик!
Дай шарик Ирине, не будь фукой-бякой
Красивый! Спасибо!весь склад обошли, нашли только такой )
Сами наряжали! Ну раз нужно из дома, то пришлю, когда она будет.Дед Мороз, к сожалению, дает шарики только за самолично наряженную дома елочку
Наряжай дома, ведь все равно нарядишь? И тогда будет тебе самый красивый шарик!

не плачь, хорошаяСами наряжали! Ну раз нужно из дома, то пришлю, когда она будет.![]()
не плачь, хорошая
))

можно конечно )А надо чтобы прям в помещении стояла?)) просто наша дома не помещается стоит на улице перед домом, так можно?)))
красивоПосмотреть вложение 777674
С наступающим!!!
Спасибо)) ой я не знаю, на твой вкус, я любому буду рада))) 10lis10красиво
какого цвета шарик хочешь? )
не глядя, из коробки, что под руку попалосьСпасибо)) ой я не знаю, на твой вкус, я любому буду рада))) 10lis10
Красота!Посмотреть вложение 777674
С наступающим!!!
Какая красиваяПосмотреть вложение 777674
С наступающим!!!
Сказочное волшебство, елочка на улицеКакой шарик Олеся предпочитает?Вот моя елочка)Посмотреть вложение 777855