Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У нас этажом выше ДДТ орут и "Горько!"вот немножко пьяненькая
даже Горько?? ктото решил на корпоративе пожениться?У нас этажом выше ДДТ орут и "Горько!"
Ачобынет?даже Горько?? ктото решил на корпоративе пожениться?
Блин...а шеф сказал -короткий день езжайте домой если хотите...нафига я шампанского то выпила..я думала мне еще часа 3 сидет..
посижу уж... дела есть ещеПридётся сидеть )
Спасибо большое, Игорь!Мои 4-6, 9-19
И 20 пусть будет
И ЭТО тоже
Абонемент для @KaZa
*для @angel..ina
ЭТО (просто перестать реагировать и всё)
ЭТО ( пусть он знает, что я друг)
ЭТО ( работу на полставки с устраивающим меня графиком)
ЭТО ( здесь про красоту и лишние кг, хи-хи)
ЭТО (про здоровье, пусть заживают все раны, в том числе и душевные...)
ЭТО ( подарок от Деда Мороза)
ЭТО (про любовь же)
И чтобы все кто некурит, не курили себе спокойно дальше. А те, кто непьёт - не пили.
И чтоб войны не было.
И всем добра.
* для @Любfdf - ЭТО
*запасное
*запасное
*запасное
*запасное
*для @33irinka - мира и благополучия
У нас этажом выше ДДТ орут и "Горько!"
Меня за стол в реале ухахатываютО чем болтаете?
Всем добрый день!
Мы по магазам пробежались, народ днем уже попами толкаться начинает.
О чем болтаете?
Всем добрый день!
Мы по магазам пробежались, народ днем уже попами толкаться начинает.
и мне еще почти 3 часа сидеть...но мне скучно, дел нет(( от слова совсем.посижу уж... дела есть еще
Ну что я могу сказать[3126]-[3166]
@KaZa попробовала на островитянах новый метод пробуждения, который сразу же перебросил нас и @Слава 1317 к холодильнику и мы жуя стала читать гороскоп и рассматривать положение ног с предсказуемым переходом на одеяла, мча с @Наташка Ромашка и изумрудной кормилицей @Svzeni к 3131, прихватив с собой @-амид и обнаружив на этой загадательной странице @Кать'я с елочкой и @Натализ с @Вода с неба (без елочки), ринулись загадывать вплоть до 3133, прихватив с собой по дороге @ElenaNosova и @Генс с шубным вопросом и на этой странице все (даже стоящий в углу @Михаил mik и сверхпозитивная @lorik-0405 ) внимательно выслушали @angel..ina по части экономии и от этих речей задумались о бросании курения своими вторыми половинами и обсудили вопросы понимания и котов, вручив Геле ромашки , а Нине салюты за полтинник, после чего заслушали доклад Наташи @амфора Игорю @Bombus о степени накормленности личного состава и перешли под руководством @svetlyc и её мишки вместе с присоединившейся @Serafimka к вручению шаров юбилярам на фоне сугробов @Katarina53 , а также в присутствии @Маруся30809 зачитали объяснительную @angel..ina о срывах и немного позавидовали греющейся в ванне @Любfdf , но потом отвлеклись на Сказку и вербовку в кулинарку Лорой без скалки, тем более там призы дают, а также встретили @Илья Александрович , плодотворно проведшего год, оценили красоты австрийских домов от @Artemida и пробежались по 3150 , уже плавно ложась в мишуре в кроватки под "елочку" от @Слава 1317 и выслушав Сказку @Katarina53 , выстригая в мягком свете елочки Носовой обнимательные картинки и поглядывая на охранницу от кота елочки @lorik-0405 , рассуждая о конце света, оленях и легких (даже облегченных) пирогах вместе со способами их употребления. а также коронных блюдах с гусиными яйцами и пельменями для @zuxrai , от чего пошли слюни даже у кота и мы начали укладываться, не забыв про ягоды на ночь, в полусне слушая еще рецепты и анекдоты и пытаясь успокоить @KaZa , чтобы уже утром по маргариновой кухне начали ходить со своим новомодным пылесосом красящаяся @амфора и @katenka-82 с искрящимися ветками, а также @Любfdf с планами на лещей