Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
@Оли4ка
Добро пожаловать в команду!
Давай знакомиться!Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в этой команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Молодец) все получится
На 1й страницы этой темы есть видео про отказ и про курение, рекомендую посмотреть может вдохновит или замотивирует ещё больше) если будут вопросы по форуму или марафону, не стесняясь спрашивай
Молодец) все получится
На 1й страницы этой темы есть видео про отказ и про курение, рекомендую посмотреть может вдохновит или замотивирует ещё больше) если будут вопросы по форуму или марафону, не стесняясь спрашивай
Спасибо огромное!!! Очень полезный форум. Если б ещё узнать секрет, как с этих "качелей" слезтьчтоб насовсем)))ну, не будем забегать вперёд, как говорится.
Форум полезен несомненно) с качелей слезть? Будем стараться тебе помочь))
Есть тут дневники форумчан, почитай и возможно найдёшь ответы на свои вопросы)) сейчас принесу подборку
Мозг мой - враг мой(это просто методичка по переговорам с собственным мозгом! Класс!Данный дневник уже легенда нашего форума и как сам его автор Пушистый кот (Дневник Пушистого кота часто рекомендуют всем прям на старте-)))) Бросить курить никогда не поздно, но лучше - пораньше... (это дневник потрясающей женщины Ваксы. Она курила 51 год! и бросила! Уже почти 12 лет она не курит. Это надо читать всем! И она просто потрясающе пишет)
@Андрей Кит
Давай знакомиться!Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в этой команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Андрей.
Курю 30 лет.
Попыток - много ))).
После Алана Карра не курил 2 недели, потом отпуск закончился, и вернулся на работу к курильщикам.
Пока не понятна система сайта и прохождения.
@Алена иванова
Выбираем понравившийся счетчик, копируем ссылку "для использования на форумах". Открываем в настройках профиля подраздел "Подпись", жмем на правую кнопку мышки и вставляем нашу ссылку в подпись, "сохранить изменения". Счетчик в подписи.