11 #11_4 Я свободен!

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда вы пойдете после приземления:

• Буду ждать аэроэкспресс в стодневку

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Liza shurdumowa

Наблюдатель
Реакции
127
Привет всем меня зовут Лиза. Стаж курения у меня 9 лет. Количество попыток бросить 3. Пробовала табекс вроде все хорошо но после приёма таблеток почему то срыв снова. Максимальный срок месяц. Команде бы пошло название Долой вредные привычки!

Реакции
162.349
Лет курения
18
Привет всем меня зовут Лиза. Стаж курения у меня 9 лет. Количество попыток бросить 3. Пробовала табекс вроде все хорошо но после приёма таблеток почему то срыв снова. Максимальный срок месяц. Команде бы пошло название Долой вредные привычки!
Приятно познакомиться)) за название можно проголосовать вверху страницы)
Сейчас ещё куришь?

Реакции
21
Всем привет!! Рада присоединиться к нашей команде! Всем удачи в бросании! О себе. Стаж с 98 года. Бросаю примерно 5ый раз за последние два года. Бросаю всегда "без всего". Первый раз покупала вейп для подстраховки и безникотиновые жижки. Самый долгий срок без сигарет - полтора года (ну я его не считаю, ТК бросала по беременности, а не по желанию и потом вернулась неистово к курению обратно))). А по желанию - продержалась однажды два месяца. Это мой рекорд на данный момент... Про срывы могу, наверное, книгу написать, это какая-то дикая смесь обстоятельств, настроения, флэшбэков. Чистая психология! Физически я вполне сносно обхожусь без. Только больше запасаюсь едой)) как группу назвать, давайте как нибудь по-модному.

Реакции
162.349
Лет курения
18
Всем привет!! Рада присоединиться к нашей команде! Всем удачи в бросании! О себе. Стаж с 98 года. Бросаю примерно 5ый раз за последние два года. Бросаю всегда "без всего". Первый раз покупала вейп для подстраховки и безникотиновые жижки. Самый долгий срок без сигарет - полтора года (ну я его не считаю, ТК бросала по беременности, а не по желанию и потом вернулась неистово к курению обратно))). А по желанию - продержалась однажды два месяца. Это мой рекорд на данный момент... Про срывы могу, наверное, книгу написать, это какая-то дикая смесь обстоятельств, настроения, флэшбэков. Чистая психология! Физически я вполне сносно обхожусь без. Только больше запасаюсь едой)) как группу назвать, давайте как нибудь по-модному.
Привет) я Лена а тебя как зовут??

Tan4ik

V.I.P
Реакции
38.469
Метод
Сила Воли
Не курю с
01.03.2018
Дневник
Читать »»
Встречайте пополнение!
Привет @Shekera

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:
  7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Реакции
162.349
Лет курения
18
@Shekera
Привет! Добро пожаловать в команду!
Я Лена и Алексей @ReLaX наставники в вашей команде, если будут вопросы обращайтесь)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу