Привет, Ирочка СпасибочкиЛена, привет!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Привет, Ирочка СпасибочкиЛена, привет!
Доброе утречко)))Даже незнаю,что сказать)))Если команда решит,могу попробовать@Lora_0201
Лорейн, привет! Предлагаю тебе попробовать себя в качестве капитана! Заместителем ты уже была, опыт есть! А помощь и поддержку гарантируем!
У меня в первые дни ломки были. Я пил много чая с имбирем, читал форум, веселился. И смотрел много кино. Не верил, что брошу, что тяга уйдет. А она ушла, появилась энергия, немного радости. Меньше, чем когда я раньше бросал. Но надежнее и стабильнее.Сейчас мне кажется, что так будет всегда, но иногда мысли такие радостные появляются, как солнышко из-за тучек. А у тебя как было?
Доброе утречко)))Даже незнаю,что сказать)))Если команда решит,могу попробовать
йес, йес, йес!!!!!
Сережа, ты не представляешь как я это выстрадала! долгими бессонные ночами!
Ого, красивое число — 35. Можно загадывать желания))Доброе утречко)))Даже незнаю,что сказать)))Если команда решит,могу попробовать
Тоже присоединяюсь к поздралениям)Спасибочки тяжелейший месяц надеюсь дальше будет проще совладать со своими мыслями
Представляю уже))Сережа, ты не представляешь как я это выстрадала! долгими бессонные ночами!
Спасибо большое за поздравление)))
Лика привет!!!Рада видеть тебя у нас в команде.У тебя всё получится, не переживайМы рядом,а это значит,что вместе мы сила сильнаяДобрый день! Меня зовут Лика, стаж курения 25 лет, количество раз бросить -сбилась со счету. Бросала курить и с силой воли, и с табексом, и Карром. Получалось и неплохо, не курила и по 2 года. Но последние лет пять, со мной происходит, что-то ужасное. Три месяца не курю, потом срываюсь. Сейчас не помогает ничего!!! Не знаю почему происходят срывы...... Я в полном отчаяние.....
Спасибо большое,надеюсь, здесь мне помогут)))Лика привет!!!Рада видеть тебя у нас в команде.У тебя всё получится, не переживайМы рядом,а это значит,что вместе мы сила сильная
Лика, привет! Меня Ирина зовут! Я и @Ольхен Оля наставники твоей команды!Добрый день! Меня зовут Лика, стаж курения 25 лет, количество раз бросить -сбилась со счету. Бросала курить и с силой воли, и с табексом, и Карром. Получалось и неплохо, не курила и по 2 года. Но последние лет пять, со мной происходит, что-то ужасное. Три месяца не курю, потом срываюсь. Сейчас не помогает ничего!!! Не знаю почему происходят срывы...... Я в полном отчаяние.....
Лена, продолжу прерванный наш разговор))) так что на счет зама капитана? а? мне кажется тебе очень пойдет!Привет, Ирочка Спасибочки
Лена, продолжу прерванный наш разговор))) так что на счет зама капитана? а? мне кажется тебе очень пойдет!
кого-то мне это напоминает... хмммм.... а! меня!на работе набегами, вечером и на выходных меня на форуме вообще нет, только если почитать разочек забегу
ты не одна, будет еще один зам, мы с Олей, капитан, модераторы. Это и есть командная работа - что-то ты сделаешь, что-то другой человек)Ира, так для этого наверняка нужно постоянно тут быть, а я не смогу на работе набегами, вечером и на выходных меня на форуме вообще нет, только если почитать разочек забегу
А что делать то нужно? хорошо, я согласна на всё согласна, хотя пока ещё не знаю, на что согласнаты не одна, будет еще один зам, мы с Олей, капитан, модераторы. Это и есть командная работа - что-то ты сделаешь, что-то другой человек)