12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@Lora_0201
Лорейн, привет! Предлагаю тебе попробовать себя в качестве капитана! Заместителем ты уже была, опыт есть! А помощь и поддержку гарантируем!
Доброе утречко))):kiss:Даже незнаю,что сказать)))Если команда решит,могу попробовать :oops:

Сейчас мне кажется, что так будет всегда, но иногда мысли такие радостные появляются, как солнышко из-за тучек. А у тебя как было?
У меня в первые дни ломки были. Я пил много чая с имбирем, читал форум, веселился. И смотрел много кино. Не верил, что брошу, что тяга уйдет. А она ушла, появилась энергия, немного радости. Меньше, чем когда я раньше бросал. Но надежнее и стабильнее.

Доброе утречко))):kiss:Даже незнаю,что сказать)))Если команда решит,могу попробовать :oops:
140494_0.gif

йес, йес, йес!!!!!

Спасибочки Stickers-Spotty24 тяжелейший месяц :( надеюсь дальше будет проще совладать со своими мыслями :D
Тоже присоединяюсь к поздралениям)
Физическая тяга ушла, остались психологические зацепки. В топку их))
Поздравляю с месяцем)
resize (1).jpeg

Встречайте пополнение!

Привет @Lika17

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
7. Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:

Добрый день! Меня зовут Лика, стаж курения 25 лет, количество раз бросить -сбилась со счету. Бросала курить и с силой воли, и с табексом, и Карром. Получалось и неплохо, не курила и по 2 года. Но последние лет пять, со мной происходит, что-то ужасное. Три месяца не курю, потом срываюсь. Сейчас не помогает ничего!!! Не знаю почему происходят срывы...... Я в полном отчаяние.....

Добрый день! Меня зовут Лика, стаж курения 25 лет, количество раз бросить -сбилась со счету. Бросала курить и с силой воли, и с табексом, и Карром. Получалось и неплохо, не курила и по 2 года. Но последние лет пять, со мной происходит, что-то ужасное. Три месяца не курю, потом срываюсь. Сейчас не помогает ничего!!! Не знаю почему происходят срывы...... Я в полном отчаяние.....
Лика привет!!!Рада видеть тебя у нас в команде.У тебя всё получится, не переживай:kiss::kiss::kiss:Мы рядом,а это значит,что вместе мы сила сильная:oops:

Лика привет!!!Рада видеть тебя у нас в команде.У тебя всё получится, не переживай:kiss::kiss::kiss:Мы рядом,а это значит,что вместе мы сила сильная:oops:
Спасибо большое,надеюсь, здесь мне помогут))):kiss:

Лика, привет! Меня Ирина зовут! Я и @Ольхен Оля наставники твоей команды!
Отставить отчаяние, ты в нужном месте! Здесь бросают курить даже младенцы)
ты сейчас куришь?

Лена, продолжу прерванный наш разговор))) так что на счет зама капитана? а? мне кажется тебе очень пойдет!
FaithfulDisgustingBangeltiger-size_restricted.gif

Ира, так для этого наверняка нужно постоянно тут быть, а я не смогу :unsure: на работе набегами, вечером и на выходных меня на форуме вообще нет, только если почитать разочек забегу :(

Ира, так для этого наверняка нужно постоянно тут быть, а я не смогу :unsure: на работе набегами, вечером и на выходных меня на форуме вообще нет, только если почитать разочек забегу :(
ты не одна, будет еще один зам, мы с Олей, капитан, модераторы. Это и есть командная работа - что-то ты сделаешь, что-то другой человек)

ты не одна, будет еще один зам, мы с Олей, капитан, модераторы. Это и есть командная работа - что-то ты сделаешь, что-то другой человек)
А что делать то нужно? хорошо, я согласна :( на всё согласна, хотя пока ещё не знаю, на что согласна :rofl::rofl::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу