Привет @Natusik Gafurova!
Наташа, добро пожаловать!
Меня зовут Ирина. Я и @Ольхен наставники нашей команды! Будем рады помочь тебе!
Наташа, добро пожаловать!
Меня зовут Ирина. Я и @Ольхен наставники нашей команды! Будем рады помочь тебе!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спасибо за совет!!! Завтра утром буду тут вместо балконаХа, бычки это было последнее, что я покурил. Поскольку курил сразу по две сиги, то недокуренные бычки припрятывал в надежном месте на черный день)
Утром, конечно, ритуал: проснулся, чайник включил, кофе и сигарета. Потом все остальное.
Теперь: проснулся, телефон в руки и сюда. И отпускает.
И нас угостишь чашечкой чая))Спасибо за совет!!! Завтра утром буду тут вместо балкона
и поныряет и ещё олимпийским чемпионом по плаванью станет)Привет Ирина Уже получше умирающий лебедь ещё поплавает
Лика, я тоже не верил, что брошу. И первые пять дней ходил с сигаретами, но не курил. Это чтоб в магазин не бежать. Вытащило общение на форуме и в команде. Тут много всего.Спасибо конечно, к сожалению я себе уже не верю((( Но надеюсь,с Вами я справлюсь)
Бум ждать)Спасибо за совет!!! Завтра утром буду тут вместо балкона
Сегодня вроде бы нормально,продержалась,знаю с личного опыта 3-4 и 10-11 день тяжело пережить) очень часто срывалась после 3 месяцев((((Лика, я тоже не верил, что брошу. И первые пять дней ходил с сигаретами, но не курил. Это чтоб в магазин не бежать. Вытащило общение на форуме и в команде. Тут много всего.
Долго ты можешь без сигарет! Молодец)Сегодня вроде бы нормально,продержалась,знаю с личного опыта 3-4 и 10-11 день тяжело пережить) очень часто срывалась после 3 месяцев((((
Долго ты можешь без сигарет! Молодец)
Я все больше убеждаюсь, что мы курим, потому что хотим курить. И срываемся специально, чтобы покурить. Другие причины нужны для самообмана. Поэтому, мне важно понять, чего мне не хватает. И измениться в эту сторону. Щас в эту сторону копаю.[/QUOT
я тоже хочу понять,почему я все таки срываюсь.снова начинать бросать,все сложнее и сложнее....
Заканчиваем голосование?пока лидирует название ...Шестая палата!)
я даже не представляю какой может быть логотип))
Если название будет 6 палата, то это имя будет ее символом
И на вопроспока лидирует название ...Шестая палата!)
я даже не представляю какой может быть логотип))