12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
@grazhinka_m
Приветик еще раз:)
Как у тебя дела?
Приветик, дела отлично. Сегодня первый раз рабочий день пробежал моментально, как было и раньше! Урааа. :thumbsup: И дневник мой переехал в следующий раздел. Одни радости :)

Приветик, дела отлично. Сегодня первый раз рабочий день пробежал моментально, как было и раньше! Урааа. :thumbsup: И дневник мой переехал в следующий раздел. Одни радости :)
Как хорошо,что все хорошо)

Ребят , что делать с утренним приступом покурить ? Если в течении дня я могу отвлекаться на игры , работу , прогулку и тп . То утром простите , я и бычок докурю недельной давности ((((((((( Аж трусит , дате покурить

Выбываю до старта по ряду причин.
Всем удачи:kiss:

хех ну прям совсем маленько пораньше )))))))))
Как будет у тебя свободное время,можно счетчик поставить,и назначить дату отказа...и он неумолимо будет тебя приближать тебя к этому знаменательному дню,к началу новой,бездымной жизни)

Ребят , что делать с утренним приступом покурить ? Если в течении дня я могу отвлекаться на игры , работу , прогулку и тп . То утром простите , я и бычок докурю недельной давности ((((((((( Аж трусит , дате покурить
А просто тупо перетерпеть не получается?

Всем привет . Меня зовут Ирина . Стаж курения 20 лет . Количество попыток бросить курить уже и не помню . Смогла бросить только во время беременности и после ( пока кормила ребенка ) - до сих пор жалею , что начала опять курить . Бросила ровно на 1 год . Почему срываюсь да хз , нет силы воли похоже .
Иришка, привет, тезка! Очень близка твоя история! Ты в нужном месте! Добро пожаловать в команду!

Как будет у тебя свободное время,можно счетчик поставить,и назначить дату отказа...и он неумолимо будет тебя приближать тебя к этому знаменательному дню,к началу новой,бездымной жизни)
Готова , подарок к 8 марта себе сделать )))))))) где сие чудо выставить ?

Готова , подарок к 8 марта себе сделать )))))))) где сие чудо выставить ?
Пройди по этой ссылке.Там вся информация по дневникам. Если не получится поставить дневник,пиши,будем вместе это делать)
https://ne-kurim.ru/forum/threads/11_4-dirizhbandel.38352/page-227#post-2420346

Чтож сегодня за день такой, месяц уже месяц как дыма мозг не чуял, а душа ноет как никогдаStickers-Spotty7 Stickers-Spotty10Stickers-Spotty12

Лена,поздравляем с месяцем без Никотиныча!Ты крутая!
images.jpg
r_1bs5MQhTnCHyH4F.gif
7FZr.gif

Чтож сегодня за день такой, месяц уже месяц как дыма мозг не чуял, а душа ноет как никогдаStickers-Spotty7 Stickers-Spotty10Stickers-Spotty12

Так у многих,ты не одинока в своих страданиях.Терпим Леночка,терпим...Мы же не сдадимся?

Так у многих,ты не одинока в своих страданиях.Терпим Леночка,терпим...Мы же не сдадимся?
Не знаю, плакать хотца, а вот от чего? себя жалко? так за что жалеть, наоборот радоваться бы... но блин... :frantics::frantics::frantics:

Не знаю, плакать хотца, а вот от чего? себя жалко? так за что жалеть, наоборот радоваться бы... но блин... :frantics::frantics::frantics:
Знаю что хочется плакать,проходила все это. Ну а как же не жалко то себя,конечно жалко!

Ха, бычки это было последнее, что я покурил. Поскольку курил сразу по две сиги, то недокуренные бычки припрятывал в надежном месте на черный день)
Утром, конечно, ритуал: проснулся, чайник включил, кофе и сигарета. Потом все остальное.
Теперь: проснулся, телефон в руки и сюда. И отпускает.

Сегодня по лестнице шел. И думаю, подняться что ли на пролет выше и покурить? И тогда мозги поплывут, тело обмякнет. А так энергии много, а что поделать вечером, я не знаю. И так много лет своей жизни в унитаз спустил. Вообщем, нужно что поменять в жизни)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу