- Реакции
- 290.139
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
а мы знаем имя этого волшебника)))Чего молчим? ну тогда я не скажу имя человека волшебного
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
а мы знаем имя этого волшебника)))Чего молчим? ну тогда я не скажу имя человека волшебного
ну ка?а мы знаем имя этого волшебника)))
Пообещали Зоя, ждемПривет команда как дела с логотипом?)
Чего молчим? ну тогда я не скажу имя человека волшебного
а мы знаем имя этого волшебника
Я вот всё смотрю на голосование и боюсь себе роль брать))). Потому что я тут больше читатель, чем писательЛена, может и ты ?)))
Проголосуешь?))
Может быть надо влюбиться, Весна все таки. И роль тебя сама найдёт!Я вот всё смотрю на голосование и боюсь себе роль брать))). Потому что я тут больше читатель, чем писатель
Тогда тебе астролог подойдет.Раз в сутки будешь гороскоп выкладывать,и делов то)Я вот всё смотрю на голосование и боюсь себе роль брать))). Потому что я тут больше читатель, чем писатель
Привет Вера,как твои дела, как день проходит?)))Доброе утро
Дела хорошо, готовлю супчик)Как у тебя дела?Привет Вера,как твои дела, как день проходит?)))
Мои поздравления! Для меня лично, 4 дня это был рубеж.
Леночка счетчик не туда немножко поставила)
У нас есть проверенный астролог!! Соня @nagy))) она специально держит тайну, где берет гороскопы, чтобы делиться ими в новой командеТогда тебе астролог подойдет.Раз в сутки будешь гороскоп выкладывать,и делов то)
Блин я б с радостью! Но мне супруг не разрешает влюблятьсяМожет быть надо влюбиться, Весна все таки. И роль тебя сама найдёт!