- Реакции
- 290.241
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 27
- Не курю с
- 14.08.2019
- Дневник
- Читать »»
помню что мы так и не дождались продолжения одной истории,а так хотелось)Подумаю, над этим.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
помню что мы так и не дождались продолжения одной истории,а так хотелось)Подумаю, над этим.
Надо здесь побольше читать и писать. Так в голове и проесняется)
Я постараюсь. Спасибо
Не переживай!!!Всё будет хорошоСпасибо, волнительно то как до взлета совсем чуть чуть остается )))
Подтверждаю))Не переживай!!!Всё будет хорошо
ага,выйдем))
Всем привет, Юлия ,33, из них 15 лет с этой " подругой" сомнительной, проходила взлетка прошлую , 80 дней было все ОК. 10 дней курила как ненормальная. Сеголня пепвый день)Встречайте пополнение!
Привет @teodoraforever
Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Очень рада. СпасибоДобрый вечер Юля!
Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и @ Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Юлечка,я так понимаю что ты не курила почти три месяца,и сорвалась?Всем привет, Юлия ,33, из них 15 лет с этой " подругой" сомнительной, проходила взлетка прошлую , 80 дней было все ОК. 10 дней курила как ненормальная. Сеголня пепвый день)
Да ,все верноЮлечка,я так понимаю что ты не курила почти три месяца,и сорвалась?
Счетчик не будем по новой запускать,оставим прежний?Да ,все верно
Не знаю) а как лучше?)Счетчик не будем по новой запускать,оставим прежний?
Очень об этом жалею, потому как некурительная жизнь мне нравилась больше) тогда бросала с табексом и афобазолом было очень не легко, сейчас сила воли, спрей никоретте, и прощение воскресение сегодня,слышала много людей кто бросил в это и день,не курят до сих пор )))
Тут тебе самой решать!Не знаю) а как лучше?)
Возможно попробую,спасибо) но постараюсь обойтись валерьянкой))) не хочется налегать на допы)Глицин форте не пила? Многие хвалят)
До завтра! Логотип команды на первой странице.Всем легкого старта и положительного настроя, не курить круто, и у нас все получится) пока прощаюсь,до завтра счетчик давайте оставим, это будет мне напоминанием о своей ошибки )