Таруса
Ex ipso fonte bibere...
Ольхен осваиваюсь в роли диджеяАлиса,тебе нравятся песни Паши Кашина?
![skip :skip: :skip:](/styles/smilies/skip.gif)
![Alien :alien: :alien:](/styles/smilies/alien.png)
![Аутодафе :autodafe: :autodafe:](/styles/smilies/autodafe.gif)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ольхен осваиваюсь в роли диджеяАлиса,тебе нравятся песни Паши Кашина?
Ольхен осваиваюсь в роли диджеяна любой вкус цвет запах)) ты Командир Взлетной - приму корректировку в нужное русло.....Пиши - восприму направление ....завтра могу пребыть в иных рядах ....релаксовых)) первые три дня самые колебательные
табачная сеть будет распускаться расстворяться
![]()
А где ссылка на файл отмечалки?Иришка,ты наше спасение))
Ставь галочку в голосовалке...а все остальное потом![]()
Вместе победить никотинового монстра легче))Ольхен осваиваюсь в роли диджеяна любой вкус цвет запах)) ты Командир Взлетной - приму корректировку в нужное русло.....Пиши - восприму направление ....завтра могу пребыть в иных рядах ....релаксовых)) первые три дня самые колебательные
![]()
Подойдёт Подговаривай вместе бросатьРасскажи про Табекс, хочу коллегу заставить со мной бросать. Ему 46 и стаж лет 26 а то и 30
Ему подойдёт?
Добрый вечер! Настроение у меня нет, на работе завал. В голове вообще полный беспорядок. Чувствую себя ужасно. Нет у меня настроения, кажется что мой "балон сдувается". Себя ненавижу. Каждый день вечером бросаю курить, а утром все постарому. Вот такая я!Привет Татьяна! Как настроение? Это тебе![]()
Таблица с отметками появится завтра,после старта!А где ссылка на файл отмечалки?
Так начинай понемногу наводить порядок. Это не трудно)Добрый вечер! Настроение у меня нет, на работе завал. В голове вообще полный беспорядок. Чувствую себя ужасно. Нет у меня настроения, кажется что мой "балон сдувается". Себя ненавижу. Каждый день вечером бросаю курить, а утром все постарому. Вот такая я!
Таня,отставить сдуваться)Добрый вечер! Настроение у меня нет, на работе завал. В голове вообще полный беспорядок. Чувствую себя ужасно. Нет у меня настроения, кажется что мой "балон сдувается". Себя ненавижу. Каждый день вечером бросаю курить, а утром все постарому. Вот такая я!
Диджей Алиса! А поставь ка нам что нибудь убойное! чтоб ноги в пляс пошли! Настроениеподнимательное!!!Ольхен осваиваюсь в роли диджеяна любой вкус цвет запах)) ты Командир Взлетной - приму корректировку в нужное русло.....Пиши - восприму направление ....завтра могу пребыть в иных рядах ....релаксовых)) первые три дня самые колебательные
![]()
взлетающим приятного вечерия.... пусть Крылья для взлетной наполнятся раскроются уверенностью в своей силе Лететь ...
вечерняя классика ....упоительна в умиротворение ....в гармонию спокойствия и силы на Взлетную
взлетающим приятного вечерия.... пусть Крылья для взлетной наполнятся раскроются уверенностью в своей силе Лететь ...
вечерняя классика ....упоительна в умиротворение ....в гармонию спокойствия и силы на Взлетную
тоже боишься его? Ну у меня в первые дни5 а когда спать не могла то и 7 в сутки уходилоОдна, две таблетки в день и пару афабазола
Олечка,мой дневник уже перенесли!!!Это я слепая камбалаЛора,ты прошла по этой ссылке?
и что ты нам написала? ссылку на свой дневник написала там?
Посмотреть вложение 845286
Все хорошо!Всяко бывает,не заметила и все.Не обзывай себя,какая же ты камбала,ты у нас красавишнаОлечка,мой дневник уже перенесли!!!Это я слепая камбала![]()