12 #12_1 Некурящий спецназ

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    29
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Не переживай!!!Всё будет хорошо:thumbsup:
Подтверждаю))
А потом мы все выйдем в Космос)
maxresdefault-3.jpg

Встречайте пополнение!

Привет @teodoraforever

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:

Встречайте пополнение!

Привет @teodoraforever

Проходи, расскажи немного о себе.

1. Как тебя зовут:
2. Стаж курения:
3. Кол-во попыток бросить:
4. С какими способами бросали:
5. Максимальный срок без сигарет:
6. Почему по вашему срывались:
Всем привет, Юлия ,33, из них 15 лет с этой " подругой" сомнительной, проходила взлетка прошлую , 80 дней было все ОК. 10 дней курила как ненормальная. Сеголня пепвый день)

Добрый вечер Юля!

Привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Оля. Я и @ Katarina53
наставники в вашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!
Очень рада. Спасибо :kiss:

Всем привет, Юлия ,33, из них 15 лет с этой " подругой" сомнительной, проходила взлетка прошлую , 80 дней было все ОК. 10 дней курила как ненормальная. Сеголня пепвый день)
Юлечка,я так понимаю что ты не курила почти три месяца,и сорвалась?

Очень об этом жалею, потому как некурительная жизнь мне нравилась больше) тогда бросала с табексом и афобазолом было очень не легко, сейчас сила воли, спрей никоретте, и прощение воскресение сегодня,слышала много людей кто бросил в это и день,не курят до сих пор )))

Очень об этом жалею, потому как некурительная жизнь мне нравилась больше) тогда бросала с табексом и афобазолом было очень не легко, сейчас сила воли, спрей никоретте, и прощение воскресение сегодня,слышала много людей кто бросил в это и день,не курят до сих пор )))

Глицин форте не пила? Многие хвалят)

Всем легкого старта и положительного настроя, не курить круто, и у нас все получится) пока прощаюсь,до завтра :Dсчетчик давайте оставим, это будет мне напоминанием о своей ошибки )

Всем легкого старта и положительного настроя, не курить круто, и у нас все получится) пока прощаюсь,до завтра :Dсчетчик давайте оставим, это будет мне напоминанием о своей ошибки )
До завтра! Логотип команды на первой странице.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу