Слабость характера

Реакции
39
ААААА...! :facepalm:Курю, курю, курю, курю... Собрала уже почти полный набор болячек курильщика. И опять курю. И снова, и снова! Куда податься тут у Вас? Где в сторонке постоять и повдохновляться Вами. Есть здесь такие, как я? Слабак , со стажем курильщика 54 года. Трындец какой-то. Как собраться с мыслями? Вечером, после крайней сигареты, занимаюсь самоедством и даю себе слово-"утром ВСЕ"! А утром(вот именно) ВСЕ по новой. Усилием слабой воли уменьшаю, потом без усилия наращиваю:banghead:. Трус я, слабак. Восхищаюсь теми, у кого счетчик показывает 1-2 дня. Остальных считаю, уже справившимися с этой напастью. Есть здесь такая группа трусишек-слабаков, к которой могу примкнуть?

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Я and Я, привет)
Ничего не бойся.
Страх скоро пройдёт. Добро пожаловать на форум!
Людей с таким стажем курения и такого возраста много на форуме.
Удачи и лёгкого бросания тебе!
Я Лена.
Давай знакомиться будем)
3978e057ccb15dd643e6c76ae7449a2f.jpg

псилоцибин

нарКотик
Реакции
629
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

псилоцибин

нарКотик
Реакции
629
Лет курения
24
Не курю с
18.09.2013
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Алекс Вайс

Старожил
Реакции
1.126
Метод
Аллен Карр
Лет курения
27
Не курю с
06.04.2019
Дневник
Читать »»
Знаменитый Шахиджанян курил 55 лет. Бросил в свои 69. Не курит уже 10 лет. Написал он-лайн книгу о курении https://kurilbrosil.ru/
На нашем сайте его нет.

shigik

Гуру
Реакции
37.970
Метод
Никоретте
Лет курения
49
Не курю с
28.08.2019
Дневник
Читать »»
ААААА...! :facepalm:Курю, курю, курю, курю... Собрала уже почти полный набор болячек курильщика. И опять курю. И снова, и снова! Куда податься тут у Вас? Где в сторонке постоять и повдохновляться Вами. Есть здесь такие, как я? Слабак , со стажем курильщика 54 года. Трындец какой-то. Как собраться с мыслями? Вечером, после крайней сигареты, занимаюсь самоедством и даю себе слово-"утром ВСЕ"! А утром(вот именно) ВСЕ по новой. Усилием слабой воли уменьшаю, потом без усилия наращиваю:banghead:. Трус я, слабак. Восхищаюсь теми, у кого счетчик показывает 1-2 дня. Остальных считаю, уже справившимися с этой напастью. Есть здесь такая группа трусишек-слабаков, к которой могу примкнуть?
Привет!!! Я ольга. У меня стаж немного меньше_49 лет. Все мы такие же,как и ты. Не надо корить и ругать себя.Себя надо любить такой какая ты есть. Да есть зависимость и это надо принять как данность. Думаешь у меня такого не было? Всё было! И вот решила бросить.Полдня с духом собиралась и вот как в омут головой бросилась!!! Думала всё умру,если не покурю,но осталась жива!!! На форуме отличная поддержка,но и самой тоже надо усилия приложить.Никто и никогда за тебя не бросит курить,всё надо делать самой,а поддержка будет!! Учти терпеть придётся долго,если ты думаешь,что 3-4 месяца-это всё,то ты ошибаешься. и через год некурения может быть срыв и закуривают,но если ты решила и твёрдо хочешь бросить,то я тебе скажу,что это возможно и это в твоих силах..Я не курила 4 месяца,потом срыв-закурила.Курила 6дней и после опять перестала.Я себя не винила_это жизнь и она моя. Сейчас не курю опять 4 месяца и не собираюсь. Бросай и что мне очень помогало-это чтение дневников! я первые дни дневала и ночевала на форуме.Это очень помогает. Давай не робей,а если что мы поможем.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Да Вакса и есть ее дневник
Рекомендую почитать.

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
full

Это мой пост

Иногда курильщика сравнивают с человеком который попал в яму из за банки меда, как он считает.
Но это не мед, а яд Он расслабляет и лишает человека сил.
Он вспоминает, что когда он был на поверхности, у него была нормальная еда, он радовался жизни и был счастлив.
Но очередная порция меда, которую он употребил заставляет забыть о его мечте.
Длительное употребление этого яда приводит страданием и у него иногда появляется желание вырваться наружу.
И она кричит:
- Хочу выбраться
Прибегает парень и кричит:
-Бросай мед, это не мед, а яд и выбирайся от туда.
А в ответ слышит
-Я еще подумаю.
Потом опять кричит , а как выбраться.
-Ты хочешь выбраться , тогда приложи усилия и выбирайся.
А в ответ
-У меня нет силы воли и я еще подумаю.Я читала Карра и тут писали, что можно выбраться не прилагая усилий и сила воли не нужна.
Ей в ответ Карр писал о другом.
-Что не надо бороться с самим собой, а поверить, что ты сама можешь выбраться.
Поверить в себя и и что твой мед-это яд, он лишает тебя сил и делает безвольной, поэтому ты и не можешь выбраться.
А в ответ
-Я подумаю.
-Ну думай Но яма становится все глубже, и потом будет труднее выбраться
В ответ
-Я не верю , что у меня получится
-Мы в тебя верим, если ты не веришь себя.Мы уже выбирались и это не сложно.
-Нет я хочу халявы, так писал Карр.

Ну,ну.
Посмотрим ,что у нее получится

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
@Я and Я, Привет. Я Виктор. Немного не дотянул до твоего стажа. В таком возрасте +/-10 лет не сильно влияет. Бросить легко. Надо очень захотеть и заставить себя не курить. Возьми в помощь табекс, одно из самых лучших фармацевтических средств, сиди на форуме, читай дневники, разговаривай, не стесняйся просить помощи. Здесь поддержка мощнейшая. Табекс снимает физическую тягу к никотину, с психологической придется самому справляться. Но с большим опытом жизни это даётся легче чем молодым. Таблетки надо пить строго по расписанию. Если что надо, спрашивай, пиши @otchelnik.

Ирина Иванова

Начинающий
Реакции
187
Я тоже тая же, ну надо пробывать, это шанс, стать свободной от этой напасти. тоже куча болячек, а бросить не могу

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.195
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
Оставлю хороший дневник почитать)

Евгений1

Пророк
Реакции
7.133
Метод
Аллен Карр
Лет курения
18
Не курю с
22.12.2016
Дневник
Читать »»
Я тоже тая же, ну надо пробывать, это шанс, стать свободной от этой напасти. тоже куча болячек, а бросить не могу
Не пишите не могу ,пишите брошу,у меня все получится,найду способ,другие бросили и стали свободными и у меня получится.

full

otchelnik

Пророк
Реакции
16.914
Метод
Табекс
Лет курения
40
Не курю с
26.08.2019
Дневник
Читать »»
Вот давай сразу бросай. Все сигареты, зажигалки - в унитаз, и громко, на всю грудь крикни "Я НЕ КУРЮ". И с этого момента ты не бросаешь курить, ТЫ УЖЕ НЕ КУРИШЬ. И все мысли только о том, как круто быть не курящим, и гордость должна распирать всю грудь:" КАК КРУТО, Я НЕКУРЮ!!!".
Мне и сейчас это помогает.

Ольхен

«Ты не тот, кто ты думаешь»
Команда форума
V.I.P
Старший Хранитель по Взлёткам
Реакции
290.130
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
14.08.2019
Дневник
Читать »»
Есть здесь такая группа трусишек-слабаков, к которой могу примкнуть?
Есть 4 группы,и уже можно сказать..не трусишек!!!
Завтра стартует марафон,в котором все будут учиться не курить!
То есть с завтрашнего дня они больше не курят!
Если хочешь понаблюдать за процессом,приглашаю в нашу взлетку,приходи,читай...если захочешь,принимай участие в общении

Igors

Выживший на Эвересте
Реакции
53.757
Метод
Табекс
Лет курения
37
Не курю с
19.12.2014
Дневник
Читать »»
Привет ! На силе воли , трудно стартануть . Купи табекс , как уже тут писали . И далее строго по инструкции ,через какое то время , тяга уменьшется , тогда и стартуй . Ну а дальше от тебя зависит , вперед без " соплей " шаг за шагом в не курение .

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Тут положу для памяти)))
бросАть или всё-таки брОсить тыц на букафки синенькие))
Определи насколько зависишь тыц
Исходя из этого спланируй отказ тыц синенькие
И далее
Карта сайта
FAQ
НАКАТИЛО Метод СТОП тыц)))

Выписка из ПРАВИЛ
4.1. Участники форума «Некурим!» имеют статус, повышающийся в зависимости от количества сообщений.
10 Наблюдатель
50 Начинающий
100 Продвинутый
300 Старожил
500 Писатель
700 Авторитетная личность
1000 Патриот
1500 Ветеран
2000 Гордость форума
3000 Оракул
4000 Пророк
10000 Гуру
15000 Титан
20000 Демиург
30000 Выше звезд
40000 Властелин
50000 Создатель
60000 Абсолют
100000 Самый Любимый И Простой
Также существует статус VIP, приобретаемый через внутренний магазин.
4.2. Кроме того, на нашем форуме имеются так называемые медали, о которых можно прочитать здесь.

Аудиокнига А.Красикова Я в порядке

SuperKapp[/QUOTE]

Вложения

• brosaem-kurit-za-dva-vechera-rukovodstvo-k-dejstviju-polnyj-kurs-pdf_25856.pdf
    1,5 MB · Просмотры: 30

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу