Слабость характера

Qsy

Урождённый домовой
V.I.P
Реакции
17.608
Метод
#некурим
Лет курения
30
Не курю с
01.07.2018
Дневник
Читать »»
Если ты здесь даже и не пытайся, всё равно бросишь))))
И ещё
Сила Ваша в Немощи Вашей ибо
Господь гордым противится а кротцых укрепляет

Bombus

поддержка с воздуха
V.I.P
Реакции
44.602
Метод
#некурим
Лет курения
54
Не курю с
14.10.2019
Дневник
Читать »»
Куда податься тут у Вас?
В команду запишись - в 30-ти дневный марафон. Вместе со всеми бросить реально.
И завязывай с самоедством - к никотину курильщика тянет инстинкт самосохранения. Ты его собрался "побороть". И правда веришь в это?
Вот тут мои закрома - почитай или послушай, если охота будет:
Запишись в команду - время не теряй.

Evermay

Пророк
Реакции
10.075
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
19.02.2019
Привет! Не надо себя корить и тем более отчаиваться. Надо просто перестать покупать и курить сигареты. Просто не курить, что бы ни происходило. Это реально! Моя мама бросила со стажем 45 лет и уже год мы с ней вместе не курим. Это такое счастье! Присоединяйся! Ничего не бойся!

Реакции
39
Спасибо, Спасибо Вам!!! Спасибо, что не прошли мимо, услышали крик моей мятущейся, слабенькой души.
Я тоже Ольга. Мне летом будет 60. Поэтому про стаж курильщика, а писала я первый пост его на нервяке, сбрехала приблизительно лет на 10 с лишком. Когда-то, ооочень давно было 15. Я, такая" крутая"девчуля из хорошей семьи, окруженная толпой мальчишек-сверстников, с редким тогда коричневым пуделем и свистнутой у папы беломореной, была центром внимания. Беломорина не нравилась, это внимание нравилось, так и подсела. Папы не стало в 2009. Причина смерти-ХОБЛ. Ему было 75 и он не дожил двух месяцев до их с мамой Золотой Свадьбы. Муж ушел в 2013. Рак легких. Именно рак курильщика. И все. Меня не стало, тогда в 2013г. Живу, как поганка, существую... Утеряны ценности. Выходила на балкон курить и там кто-то жил. Нечисть какая-то. Говорил:" Какие проблемы? Головой вниз и нет проблем". Уходила с балкона и нечисть исчезала. Тогда меня спасли новые беды, которые заставляли меня шевелиться и спасать маму, у которой, на похоронах моего любимого, порвались четыре сердечные хорды.
Нервы испорчены вдрызг, до сих пор беды сыпятся, как из рога изобилия. Большую часть жизни я была счастлива, теперь наоборот. Кто-то решил-хватит ей. Многие, думаю здесь меня поймут, как трудно расстаться с "беломориной", находясь в "состоянии нестояния". В относительной молодости бросала. Не курила три года.
Мы с мужем кодировались у приемника-племянника многим известного Довженко. Племянник тоже Довженко. Муж не курил 8 мес. Я продержалась три года. Без напряга. Потом, какой-то стресс и понеслось. Прошлым летом я нашла этого Довженко и снова закодировалась. Ни фига, уже не действует. Потом ела табакс и курила. Бросила.... табакс. Чампикс бздю начинать, начиталась о побочках. Карра читала давно. Не впечатлил. Сейчас слушаю аудиокнигу. Застряла на 22 главе. Он ведь разрешил курить до конца книги, вот и тяну. Какая же я дрянь...
Восхищаюсь Вами всеми. Буду читать Ваши дневники, держать за Вас кулачки и стремиться к Вам приблизиться. Спасибо Вам еще раз! Я не прощаюсь!!!

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
ААААА...! :facepalm:Курю, курю, курю, курю... Собрала уже почти полный набор болячек курильщика. И опять курю. И снова, и снова! Куда податься тут у Вас? Где в сторонке постоять и повдохновляться Вами. Есть здесь такие, как я? Слабак , со стажем курильщика 54 года. Трындец какой-то. Как собраться с мыслями? Вечером, после крайней сигареты, занимаюсь самоедством и даю себе слово-"утром ВСЕ"! А утром(вот именно) ВСЕ по новой. Усилием слабой воли уменьшаю, потом без усилия наращиваю:banghead:. Трус я, слабак. Восхищаюсь теми, у кого счетчик показывает 1-2 дня. Остальных считаю, уже справившимися с этой напастью. Есть здесь такая группа трусишек-слабаков, к которой могу примкнуть?
Привет ) ) ) Столько эмоций! Думаю, в твоей жизни было немало побед, и не стоит называть себя трусом и слабаком только потому, что ты куришь. Я бы тоже посоветовала тебе начать с дневников Ваксы и Арии. Это настроит мозг. И в Патентное бюро зайди. Там ты поймешь, зачем тебе нужно непременно бросить. Что-то обязательно срезонирует и поддержит в момент соблазна. А взлетка и стодневки это наше все. Непонятные слова? Где все это искать? Спрашивай, познакомься сама с форумом. Проводи здесь все свое время, чтобы меньше оставалось на сигареты. А еще попробуй ответить себе на вопрос, зачем ты куришь, для чего тебе нужно ухудшать свое здоровье. И ответ здесь не "я слабак". Вечером, когда ты даешь себе слово, засыпая, представь себя некурящей, представь весь свой день без сигарет. Чем ты будешь заменять перекур? как отвлекаться? какие слова говорить себе, что для тебя важно? Я думаю, что время расстаться с сигаретами пришло, раз ты здесь. Ты уже взрослая девочка, ты очень многое смогла, верю, что справишься и с этим. Желаю тебе победы!

1.Елена

Мышковна?
V.I.P
На взлет
Наставник
Служба поддержки
Реакции
121.565
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
20.11.2018
Дневник
Читать »»
@Я and Я Привет! Добро пожаловать на форум! Всё получится поверь! Главное желание!

Реакции
39
. Чем ты будешь заменять перекур? как отвлекаться?
Вот! Тогда, когда кодировалась, Довженко сказал, что надо чем-то заменять. Спортом, вязанием, рисованием...
Тогда стало смешно. Я и не смогу чем-то заменить? Я, больная на всю голову рыбачка, проводящая на природе все свободное время? Ращве это не замена? Оказалось, не замена. Я начала поддавать. Тогда на каждом шагу стояли палатки с вкусным, как мне казалось, алкоголем. Ликерчики всякие. Вот это и стало заменой. Шла с работы и покупала бутылочку и лечила нераы в одну харю. Сама забила тревогу. Как начала курить вновь, желание пить почему-то пропало.

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, Спасибо Вам!!! Спасибо, что не прошли мимо, услышали крик моей мятущейся, слабенькой души.
Я тоже Ольга. Мне летом будет 60. Поэтому про стаж курильщика, а писала я первый пост его на нервяке, сбрехала приблизительно лет на 10 с лишком. Когда-то, ооочень давно было 15. Я, такая" крутая"девчуля из хорошей семьи, окруженная толпой мальчишек-сверстников, с редким тогда коричневым пуделем и свистнутой у папы беломореной, была центром внимания. Беломорина не нравилась, это внимание нравилось, так и подсела. Папы не стало в 2009. Причина смерти-ХОБЛ. Ему было 75 и он не дожил двух месяцев до их с мамой Золотой Свадьбы. Муж ушел в 2013. Рак легких. Именно рак курильщика. И все. Меня не стало, тогда в 2013г. Живу, как поганка, существую... Утеряны ценности. Выходила на балкон курить и там кто-то жил. Нечисть какая-то. Говорил:" Какие проблемы? Головой вниз и нет проблем". Уходила с балкона и нечисть исчезала. Тогда меня спасли новые беды, которые заставляли меня шевелиться и спасать маму, у которой, на похоронах моего любимого, порвались четыре сердечные хорды.
Нервы испорчены вдрызг, до сих пор беды сыпятся, как из рога изобилия. Большую часть жизни я была счастлива, теперь наоборот. Кто-то решил-хватит ей. Многие, думаю здесь меня поймут, как трудно расстаться с "беломориной", находясь в "состоянии нестояния". В относительной молодости бросала. Не курила три года.
Мы с мужем кодировались у приемника-племянника многим известного Довженко. Племянник тоже Довженко. Муж не курил 8 мес. Я продержалась три года. Без напряга. Потом, какой-то стресс и понеслось. Прошлым летом я нашла этого Довженко и снова закодировалась. Ни фига, уже не действует. Потом ела табакс и курила. Бросила.... табакс. Чампикс бздю начинать, начиталась о побочках. Карра читала давно. Не впечатлил. Сейчас слушаю аудиокнигу. Застряла на 22 главе. Он ведь разрешил курить до конца книги, вот и тяну. Какая же я дрянь...
Восхищаюсь Вами всеми. Буду читать Ваши дневники, держать за Вас кулачки и стремиться к Вам приблизиться. Спасибо Вам еще раз! Я не прощаюсь!!!
Вот! Тогда, когда кодировалась, Довженко сказал, что надо чем-то заменять. Спортом, вязанием, рисованием...
Тогда стало смешно. Я и не смогу чем-то заменить? Я, больная на всю голову рыбачка, проводящая на природе все свободное время? Ращве это не замена? Оказалось, не замена. Я начала поддавать. Тогда на каждом шагу стояли палатки с вкусным, как мне казалось, алкоголем. Ликерчики всякие. Вот это и стало заменой. Шла с работы и покупала бутылочку и лечила нераы в одну харю. Сама забила тревогу. Как начала курить вновь, желание пить почему-то пропало.
Оль, где ты рыбачишь?

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Оль, очень много боли в этом. Сейчас, в момент отказа от курения, важно, что у тебя уже есть опыт трехлетнего некурения. И без напряга. Ты знаешь, что это возможно. Смогла тогда, сможешь и сейчас. Кодирование-не кодирование, это ты проживала каждый день без сигареты.

nachtigal

V.I.P
Служба поддержки
Реакции
518.201
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
17.03.2017
Нежральня
Читать »»
Дневник
Читать »»
@Я and Я, я тебе ссылки оставлю

Реакции
39
Спасибо, девчонки. Пока только курю. Бухать не бухаю, но с удовольствием бокал-другой вина, если мне будет вкусно, выпью. Могу и без праздников, просто к вкусному ужину. Это нормально? Или уже алкашка? Ой, Вы меня пугаете. Как мало я о себе знаю.
3-15. Ночь. Я все здесь зависаю. Пойду посплю. Спокойной ночи.

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Привет Оля! Примкну пожалуй к группе трусишек- слабаков)

Z_OLLA

Гордость форума
Реакции
7.059
Метод
#некурим
Не курю с
04.10.2024
Дневник
Читать »»
Спасибо, девчонки. Пока только курю. Бухать не бухаю, но с удовольствием бокал-другой вина, если мне будет вкусно, выпью. Могу и без праздников, просто к вкусному ужину. Это нормально? Или уже алкашка? Ой, Вы меня пугаете. Как мало я о себе знаю.
3-15. Ночь. Я все здесь зависаю. Пойду посплю. Спокойной ночи.
Никто не говорит, что алкашка) дело в том, что многие люди не курят-не курят, а потом выпьют, и дай-ка одну сигарету, и понеслась, все труды насмарку. Им лучше убрать алкоголь из жизни. У тебя алкоголь не является провокатором, ну и хорошо. Доброе утро☺

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу