33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
image-1.gif

Доброе утро, друзья!

Позвольте поздравить вас с официальным стартом нашего проекта "МЕГАПОЛИС"
33 некурительная Стодневка объявляется ОТКРЫТОЙ!!!
:dance::dance::dance:

Screenshot-20200723-222615-Chrome.jpg

В добрый путь!!!
Спасибо, что вы с нами!

image-8.gif

Некурительный край, в котором расположены наши красивые и густонаселенные города - мегаполисы, - возглавляет Губернатор. Общественное устройство каждого города представляет собой доброжелательное общество, в котором живут жители - некуряшки по принципу «От каждого по способностям, и один за всех и все за одного». В каждом мегаполисе края вся самая технически и социально развитая инфраструктура. Необычные автомобили, красивая архитектура. В каждом городе имеется зоопарк, цирк, театр, кинотеатр, супермаркет, архитектурное управление, фабрика модной одежды. Городской транспорт представлен автобусами повышенной комфортности, такси. Большинство некуряшек ездят на личных автомобилях.
Мэр управляет городом, у него в подчинении замы.
Полиция в городе в основном следит за порядком и за тем, чтоб никто не курил.
Медицина в городе на достаточно высоком уровне. Медработники тщательно следят за здоровьем каждого некуряшки и оказывают в случае необходимости квалифицированную помощь.
Массовик-затейник знает все о жителях и поздравляет их со всеми праздниками.
Некуряшки очень любят праздники. Ежегодно в городе празднуется «День Мастеров» — своеобразный День Города, во время которого жители собираются на главной Площади города и устраивают тематические ярмарки. Также некуряшки очень любят различные фестивали и развлечения и охотно принимают в них участие...

Ураааа!!!

Последнее редактирование:
1597043499551.png

Ну что, стодневка началась...
Абсолютно все написала, что согласны с правилами… Интересно, их вообще кто-нибудь читал? То, что стодневки это своего рода соревнование все знают? Должны бы, ведь взлетки же проходили.

Из правил: От вас всего лишь требуется
  1. Писать в еженедельном отчете - перекличке, проводимом капитаном своей команды.
  2. Проявлять участие в жизни своей команды.
  3. Оказывать помощь своей команде в достижении победы! Но, главная наша победа - МЫ НЕ КУРИМ!!!!

Я пошла в стодневку, чтобы продолжать общение с людьми, ставшими мне, пусть и виртуальными, но друзьями на полюбившемся мне форуме.
Игры не главное. Но, если и играть, то только затем, чтобы выигрывать!

Ответ мой, как и некоторых, предсказуем - нам уже трудно без форума, мы уже привыкли тут "некурить" :bounce:

Я, например, нахожусь на работе. И даже работаю! А где вы, дорогие земляки-завалинцы?!)
Аня взяла неделю от отпуска и мы сейчас на даче.
У дочки накрылась поездка в Италию и она вчера к нам присоединилась.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу