33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Побежала баню топить, интервью почитаю, как освободится минуточка)
Меня не ищите, я не потеряшка) я - трудяжка)
Всем - приятного вечера и интересного собеседника)))

А мне понравилось. Только муторно каждый месяц коррекцию делать
Мне в Уфе нравилось в одном салоне, там такие кресла лежачие шикарные, я спала
в Мск сделала как-то ужасный мастер был, все ресницы склеенные были, больше не стала

1597424161573.png

1597424196613.png

Многие знают**Realistka** только по красивым фото... Я тоже не так уж часто пересекалась с ней по одной простой причине, Алена - Сова, а я Жаворонок. Тем интереснее оказался ее рассказ… Алена решила начать издалека - как все начиналось…
1597424236725.png

Моя бабулечка. Она слева.

1597424271745.png

Мой дед. Я его не видела. Он умер, когда моей маме было 14 лет.

И свадьба моих родителей
1597424325911.png

Родилась я в далеком 1972 году, в городе Курске. Детство было счастливым и беззаботным, я не ходила в садик, не болела детскими болезнями (кстати, как и мои двое сыновей, старший домашний, а младшенький с 2 лет в саду). Читать научилась в 2 года, как рассказывает мама, сама. Родители купили мне кубики, и мама показала, что арбуз на картинке означает А и т.д. Через какое-то время она зашла и увидела, что я сложила из кубиков МАМА.
Это с бабулечкой на даче.

1597424373999.png

Последнее редактирование:
Понятное дело, к 7 годам я уже бегло читала газеты. Чем поразила завуча, которая принимала меня в школу.

Первый класс
1597424503472.png

Я была круглой отличницей, в 6 классе меня отправили в Артек. Вот там было очень клево учиться - одни отличники, никто не тупил и не отвлекался, учились 3 дня в неделю и обогнали обычную школьную программу .

Я в Артеке. В верхнем ряду крайняя слева

1597424531106.png

Не буду долго расписывать, что к чему, перейду к главному - я никогда не была карьеристкой, поэтому институт бросила, сдав сессию лучше всех в группе. Так что у меня нет высшего образования и я не считаю себя ущербной при этом.
Я ушла в сферу красоты, все-таки я в большей степени человек творческий, хотя математика всегда была любимым предметом, а начертательная геометрия - это просто экстаз! До сих пор люблю судоку и японские кроссворды.
1597424585182.png

Мне 18 лет. Челка карлсон - огонь! И макияж в стиле Си-Си-Кетч:rofl:

Я почему-то всегда разная на фотографиях... Вот на этой тоже 18 лет, но образ совсем другой!
1597424669442.png

Тоже начес зачетный! Тут 20 лет, и я блондинка
1597424705903.png

Я одна в семье, только двоюродные братья и сестры. Уже много умерло родственников. Из самых близких осталась только мама. Я второй раз замужем. У меня двое сыновей. Старшему сейчас 27 лет, младшему 20.
1597424827264.png

Старший сын, когда учился в школе (сейчас его невозможно заставить сфотографироваться и в соцсетях его нет, я бы оттуда забрала :giggle:)
1597424858839.png

Эх, девочку бы вам, посетовала редакция. - А девочку нам дважды нагадывали , третьим ребёнком. Муж ещё надеется
1597425052546.png

1597425068422.png

Может уже достаточно фото?:giggle: Мой дом - это мой мир. С возрастом всё больше и больше становлюсь интровертом, кроме дома уже ничего и не надо. Я крайне редко выхожу из дома, работаю тоже на дому. Уже дважды меняла место жительства, и это еще не конец! В планах переезд в Севастополь...
Сейчас живем с мужем в новом районе нашего города

1597425111709.png

1597425123225.png

Как закурила?

Банально до безобразия - на дискотеках за компанию. Думала, что всегда смогу контролировать...
Почему решила бросить?

Сначала я завязала с алкоголем (спасала мужа, спаслась в итоге сама), и потом подумала - почему я убрала из своей жизни яд по субботам, и оставила яд ежечасно? Вот итог.

Что бы ты хотела изменить в своем прошлом и почему?

Ничего. Всё, что я делала, для чего-то было нужно, даже негативный опыт - это опыт, чтобы не повторять ошибок и делать выводы. Я не была бы собой, если что-то изменить или вычеркнуть из моей жизни. Тем более, я же Овен - всегда всё делаю правильно:giggle:

Считаешь ли ты себя примером для подражания? Почему?
Идеальных людей не существует. И я не идеальна, но возможно кому-то пригодился бы мой опыт в полном отказе от разрешенных государством наркотиков (алкоголя и никотина) и я хотела бы, чтобы в этом мне кто-то подражал...
Хуже уж точно не будет!

Говорят, что в жизни нужно попробовать всё. Есть ли вещи, которые ты никогда не попробуешь?
Я так не считаю. Я много чего не хочу пробовать - сексуальные извращения, наркоту, экстрим, экзотическая еда.. (китайцы уже понажрались всякой фигни! Вон, весь мир расхлебывает)

У тебя есть личный рецепт успеха? Расскажи о нем?!
Если можно это считать рецептом... Надо просто гореть и любить то, чем ты занимаешься, и тогда успех гарантирован.
Как ты представляешь будущее?

Я с мужем в своем двухэтажном доме с прекрасным садом, клумбами, баней и бассейном с видом на море в Севастополе. Весной и осенью я работаю мастером перманентного макияжа, летом я в своем саду и на море, зимой улетаю в теплые края... Муж будет заниматься тем, чем захочет, но, надеюсь, зимой улетит со мной на Бали или Тай...:rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: