33 #1 Мегаполис "Завалинка"

• Автор темы Автор темы Zaйcom
  • Дата начала Дата начала

Пойду ли я в Зал ожидания:

• Сомневаюсь. И не уговаривайте меня!

Голосов: 0 0,0%
  • Пойду с другой командой.

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Чего ты боишься?
Разбогатеть и умереть в 200 лет .:rofl: Это на тот случай, когда случается то, чего больше всего боишься..
Раньше смерти боялась своей. Теперь своей не боюсь, а вот близких не хочу и не могу отпускать...
Это глобально. А по мелочи даже не знаю... Вспомню, обязательно напишу!
На какой вопрос тебе хотелось бы самой ответить, но его тебе никогда не задают?)
Какую книгу ты больше всего любишь и о чем она? ( Чего-то именно книги никто не обсуждает в современном мире...)
Книга, фильм, песня, с которыми, по твоему мнению, должен быть знаком каждый?

"Маленький принц" Антуан де Сент-Экзюпери
"Зеленая миля"
"Yeserday" Битлз

Чего бы ты хотела от будущего?
Если глобально, то покоя. Если в деталях - счастья, любви, удачи, исполнения желаний.

Хобби, свободное время
В последнее время увлеклась алмазной мозаикой
1597425234919.png

1597425248414.png

И напоследок – о творческих и профессиональных достижениях. Парикмахерские курсы я закончила в 1996 году, а потом пошло нанизываться дальше..
В 2001 закончила курсы визажиста, в 2007 отучилась на мастера по наращиванию ногтей. Сейчас записалась на сентябрь учиться на мастера перманентного макияжа Вот мои работы
1597425310071.png

1597425360334.png

Привет, друзья. Все вы такие позитивные. А мне грустно что то. Работаю, по вечерам бегаю в парке. То по кустам пряталась, сейчас бегаю. Сегодня в бассейн сходила проплыла 17 раз по 50 метров. Все болит

А это акриловая лепка на бокалах. Делала в подарок друзьям
1597425836275.png

Последнее редактирование:
Откуда взялся такий ник? Всё банально. Когда регистрировалась на форуме, мне было предложено сделать это через социальные сети, а у меня там с давних времен стояло вторым именем Реалистка, форум мне его предложил в качестве ника, я согласилась. Хотя я в большей степени все-таки оптимистка по жизни.
Опиши себя тремя словами Симпатичная оптимистка-агностик (И еще кокетка, добавила от себя редакция четвертое слово - назвать себя всего лишь симпатичной! ха-ха!!!)

Привет, друзья. Все вы такие позитивные. А мне грустно что то. Работаю, по вечерам бегаю в парке. То по кустам пряталась, сейчас бегаю. Сегодня в бассейн сходила проплыла 17 раз по 50 метров. Все болит
Не грусти.. Все работают, а вот для бега мне силы воли не хватает, ты молодец :)

Чего грустишь? Может погода так действует?
Заходи почаще, будем вместе твою тоску разгонять:)

@**Realistka** , Аленка спасибо за интервью! Талантливый человек талантлив во всем! Твои работы чудо как хороши! Ну и сама красотка! :kiss:

Аленка!
Классное интервью!
Видно, что ты любишь свою профессию, дорожишь своей семьей, смело смотришь вперед и не боишься перемен!
Желаю тебе новых творческих планов и идей, домик на море и чтобы в твоем доме царили радость, уют, душевное тепло, звучал детский смех и жила Любовь!
Будь счастлива, Аленка!!!
:676866858:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: