Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Спасибо за улыбку)а это где такое "Армия"? это наверное то куда @Иринка111 собралась?
Здорово! Первый раз про такое слышу) заскринила) тоже захотелось на такой отдых!мы тут решили поехать в глэмпинг (как кэмпинг, только это дом палатка с кроватью и всеми удобствами), все забито, забронировали в итоге на последние выходные лета, на берегу волги
жду не дождусь уже
мне кажется в России это в этом году стало развиваться, куда мы едем построили только в июлеЗдорово! Первый раз про такое слышу) заскринила) тоже захотелось на такой отдых!
?
Скинешь нам потом фоторепортаж?мне кажется в России это в этом году стало развиваться, куда мы едем построили только в июле
Другой берег. Мы так сегодня походили. И могилы убрали и походили чуток.Прозрачная![]()
Волга...эх как красиво
Совсем чутокДругой берег. Мы так сегодня походили. И могилы убрали и походили чуток.
Исключительно полезные цветы: иван-чай и цикорийПосмотреть вложение 1251208 я вам лето принеслаПосмотреть вложение 1251209
Заготавливаю, душица уже сохнет на пожарной лестницеИсключительно полезные цветы: иван-чай и цикорий. Заготавливаешь?
Да, ему в следующем году 45 и он наконец будет свободен от этого тупизма армейского![]()
![]()
Только это плакун трава.Исключительно полезные цветы: иван-чай и цикорий. Заготавливаешь?
И правда - дербенникТолько это плакун трава.
Я то же издаля обрадовалась.. а тут обломИ правда - дербенникСпутала
![]()
не замечу ))))))))))))))))))))))))))))Да, ему в следующем году 45 и он наконец будет свободен от этого тупизма армейского