- Реакции
- 79.027
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 32
- Не курю с
- 09.09.2019
- Дневник
- Читать »»
Офигеть!А у нас сплошная экзотика: то хищные растения, то аксалотль. Теперь вот змея
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Офигеть!А у нас сплошная экзотика: то хищные растения, то аксалотль. Теперь вот змея
Красивый какой!!!Ага. Маисовый полозПосмотреть вложение 1443927
СынуляА можно нескромный вопрос? А кто инициатор этой экзотики?
И в Армию собрался)
Мышек замороженных покупаем.Красивый какой!!!
Мышек ест? Или мясо?
Это жууууткая жуть((Ага. Маисовый полозПосмотреть вложение 1443927
До осени отсрочка теперь. Ну и слава богу, а то пришлось бы мне в Москву мотаться с дачи, животинку кормитьИ в Армию собрался)
Я не боюсь особо)Это жууууткая жуть((
Когда моя ребенка заговорила о змее, я ей сразу сказала, что выбор будет стоять сразу - или у нее есть мать, или змея.... я их действительно иррационально боюсь... всех без разбору...
При встрече в живой природе я боялась, что у меня будет остановка сердца...
Понимаю. Я так собак больших боюсь.Это жууууткая жуть((
Когда моя ребенка заговорила о змее, я ей сразу сказала, что выбор будет стоять сразу - или у нее есть мать, или змея.... я их действительно иррационально боюсь... всех без разбору...
При встрече в живой природе я боялась, что у меня будет остановка сердца...
А я бабочекПонимаю. Я так собак больших боюсь.
Я с гадюками встречалась на уровне вытянутой руки и шипением на меня.... это очень неприятно, мягко говоря....Я не боюсь особо)
Иногда хожу в зооуголок, общаюсь с сурикатами, вараном, хамелеоном, большим попугаем, ну и к змеям тоже подхожу, смотрю на них, но в руки взять не рискую)
Вот как раз собак - нет... все мы разныеПонимаю. Я так собак больших боюсь.
Не, она прикольная на ощупь: прохладная и гладкая, как будто пластмассоваяЯ не боюсь особо)
Иногда хожу в зооуголок, общаюсь с сурикатами, вараном, хамелеоном, большим попугаем, ну и к змеям тоже подхожу, смотрю на них, но в руки взять не рискую)
Цвет очень красивый!Не, она прикольная на ощупь: прохладная и гладкая, как будто пластмассовая
Меня в детстве покусала. И потом еще раз уже во взрослом возрасте, бездомная. От бешенства пол-года кололась.Вот как раз собак - нет... все мы разные
Это основная причина страха в этом случае...Меня в детстве покусала. И потом еще раз уже во взрослом возрасте, бездомная. От бешенства пол-года кололась.
А вот так кожу сбрасываетЦвет очень красивый!
Мне понравился!
С этой точки зрения, возможно...Ну вообще более беспроблемных питомцев в плане ухода у нас не было. Ест один раз в неделю, подстилку меняем раз в месяц, выгуливать не надо, не шумит и не воняет.