1# Стодневка по фотографии

• Автор темы Автор темы Sergey
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Дорогие друзья, вот и подошло к концу наше увлекательное путешествие в мире фотографии, наша Первая ФотоСтодневка . Это был не легкий путь, много часов проведенных в съемках и обработке, сотни идей и их воплощений, минуты переживаний в ожидании оценок и волнительное предвкушение новых тем. Мы столько нового узнали, многому научились, были и ошеломляющие взлеты и конечно небольшие огорчения. Но мы росли, росли как профессионалы и в первую очередь - над самими собой, над своими страхами и неуверенностью. Теперь мы не просто жмем кнопку затвора. И сейчас я могу смело сказать – Всё было не зря! Я верю в это! ..Верю, что эти 14 недель для каждого останутся теплым памятным мгновением в его жизни!​

Итак:

Сначала я хочу искренне поблагодарить вас, всех участников, за то удовольствие, что вы доставляли своими фотографиями, за то, что радовали глаз и волновали сердце. С каждой темой, я не переставала удивляться, восхищаться и задавать себе бесконечные вопросы «Как это сделано?!», и в основном, даже не представляла, на что на самом деле вам приходилось идти, ради этих удивительных кадров.​
:kiss:
upload_2016-7-5_22-7-43.png
upload_2016-7-5_22-10-3.png
upload_2016-7-5_22-10-20.png

Многие из нас подключали к съемкам своих близких, родных и даже питомцев. Искренне благодарим их за помощь и такое замечательное участие в нашем проекте.
upload_2016-7-5_22-10-53.png
upload_2016-7-5_22-11-16.png

Не забудем и про наше Уважаемое Жюри! Благодарим вас за чуткость и понимание, беспристрастность и объективность, важные советы и слова поддержки, теплые комментарии и честные оценки, индивидуальный подход и огромную самоотдачу! Спасибо Вам от всех нас!​
:kiss::kiss::kiss::kiss::kiss:
Спасибо всем болельщикам, и тем, кто следил за ходом нашей Стодневки, комментировал наши работы, поддерживал и просто был рядом. Спасибо вам, нам это было очень важно!

Ну а теперь, когда все слова сказаны, мы подошли к самому главному и волнительному, итоговым оценкам и объявлению победителей. По результатам последних тем, итоговые оценки выстроились следующим образом:
https://docs.google.com/spreadsheet...EQHOLmEycFrQiTN7rla0E/edit?pref=2&pli=1#gid=0

А это значит, что у нас есть победители:

Медалью за 3 место, награждаются:

@Bumblebee
@Roxy
@Svetlanka 13
@#ЮрА
@Karmilla
@Н@стасья

Медалью за 2 место, награждаются:

@Дмитрий Скотынянец
@ЯНаталИЯ

Медалью за 1 место, награждается:

@Litim

Поздравляем вас! Вы Большие Молодцы!!! Фотографы с Большой Буквы!!!​

Все участники и победители получают соответствующие медали и эскудо.

Ну а теперь по традиции, все к столу:​

upload_2016-7-5_22-19-49.png
upload_2016-7-5_22-20-13.png
upload_2016-7-5_22-20-26.png
upload_2016-7-5_22-20-53.png
upload_2016-7-5_22-21-12.png

Еще раз примите мои поздравления, мои любимые фотографы!!! Для меня вы все победители!!! Желаю вам, чтобы огонек творчества всегда горел в ваших сердцах, глаза видели только прекрасное даже в обыденности, семейные альбомы пополнялись чудесными фотографиями, а фотокамеры не пылились! Творческих побед вам! Спасибо!
Ваш Капитан:)

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Дорогие друзья, вот и подошло к концу наше увлекательное путешествие в мире фотографии, наша Первая ФотоСтодневка . Это был не легкий путь, много часов проведенных в съемках и обработке, сотни идей и их воплощений, минуты переживаний в ожидании оценок и волнительное предвкушение новых тем. Мы столько нового узнали, многому научились, были и ошеломляющие взлеты и конечно небольшие огорчения. Но мы росли, росли как профессионалы и в первую очередь - над самими собой, над своими страхами и неуверенностью. Теперь мы не просто жмем кнопку затвора. И сейчас я могу смело сказать – Всё было не зря! Я верю в это! ..Верю, что эти 14 недель для каждого останутся теплым памятным мгновением в его жизни!​

Итак:

Сначала я хочу искренне поблагодарить вас, всех участников, за то удовольствие, что вы доставляли своими фотографиями, за то, что радовали глаз и волновали сердце. С каждой темой, я не переставала удивляться, восхищаться и задавать себе бесконечные вопросы «Как это сделано?!», и в основном, даже не представляла, на что на самом деле вам приходилось идти, ради этих удивительных кадров.​
Посмотреть вложение 210874 Посмотреть вложение 210876 Посмотреть вложение 210877

Многие из нас подключали к съемкам своих близких, родных и даже питомцев. Искренне благодарим их за помощь и такое замечательное участие в нашем проекте.​
Посмотреть вложение 210878 Посмотреть вложение 210879

Не забудем и про наше Уважаемое Жюри! Благодарим вас за чуткость и понимание, беспристрастность и объективность, важные советы и слова поддержки, теплые комментарии и честные оценки, индивидуальный подход и огромную самоотдачу! Спасибо Вам от всех нас!​

Спасибо всем болельщикам, и тем, кто следил за ходом нашей Стодневки, комментировал наши работы, поддерживал и просто был рядом. Спасибо вам, нам это было очень важно!

Ну а теперь, когда все слова сказаны, мы подошли к самому главному и волнительному, итоговым оценкам и объявлению победителей. По результатам последних тем, итоговые оценки выстроились следующим образом:
https://docs.google.com/spreadsheet...EQHOLmEycFrQiTN7rla0E/edit?pref=2&pli=1#gid=0

А это значит, что у нас есть победители:​

@Bumblebee
@Roxy
@Svetlanka 13
@#ЮрА
@Karmilla
@Н@стасья

@Дмитрий Скотынянец
@ЯНаталИЯ

@Litim

Поздравляем вас! Вы Большие Молодцы!!! Фотографы с Большой Буквы!!!

Ну а теперь по традиции, все к столу:

Еще раз примите мои поздравления, мои любимые фотографы!!! Для меня вы все победители!!! Желаю вам, чтобы огонек творчества всегда горел в ваших сердцах, глаза видели только прекрасное даже в обыденности, семейные альбомы пополнялись чудесными фотографиями, а фотокамеры не пылились! Творческих побед вам! Спасибо!
Ура!!!!! Всех с окончанием нашей увлекательнейшей стодневки!!! Прежде всего хочу сказать большое спасибо всем участникам..за творчество,за оптимизм и веру в себя,за тёплые и дружеские советы и рекомендации и просто за то что Вы есть ,ДРУЗЬЯ!!!!!!! Отдельное спасибо нашему капитану..которая мудро и рассудительно провела нас через все этапы этого конкурса...НАТАША..ты молодчинка!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: . Судьям отдельный респект..за их терпение и мудрость не только при оценке наших работ,но и при разрешении конфликтов и спорных ситуаций.... Хочется сказать одно..Всё было просто супер .я рад что учавствовал в этом празднике фотографии .!!!!:):):)

Ура!!!!! Всех с окончанием нашей увлекательнейшей стодневки!!! Прежде всего хочу сказать большое спасибо всем участникам..за творчество,за оптимизм и веру в себя,за тёплые и дружеские советы и рекомендации и просто за то что Вы есть ,ДРУЗЬЯ!!!!!!! Отдельное спасибо нашему капитану..которая мудро и рассудительно провела нас через все этапы этого конкурса...НАТАША..ты молодчинка!!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup: . Судьям отдельный респект..за их терпение и мудрость не только при оценке наших работ,но и при разрешении конфликтов и спорных ситуаций.... Хочется сказать одно..Всё было просто супер .я рад что учавствовал в этом празднике фотографии .!!!!:):):)

Дим, хорошо так сказал, не добавить не убавить!))
Спасибо!;)
Без такой команды мне бы точно было не справиться, так что это наша общая заслуга!:thumbsup:

Последнее редактирование модератором:
Дим, хорошо так сказал, не добавить не убавить!))
Спасибо!;)
Без такой команды мне бы точно не было не справиться, так что это наша общая заслуга!:thumbsup:
Да команда у нас была то что надо!!! До финиша дошли самые стойкие и увлечённые люди...важно одно,все сдружились,многому научились...а некоторые как Света..решила и камеру теперь хорошую купить.так её увлекло занятие фотографией...и вот эти моменты самые важные .как мне кажется...то что стодневка сподвигла всех нас.что то сделать,стараться.придумывать.творить...а это большое достижение.

ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!

Итак:

Посмотреть вложение 210874 Посмотреть вложение 210876 Посмотреть вложение 210877

Многие из нас подключали к съемкам своих близких, родных и даже питомцев. Искренне благодарим их за помощь и такое замечательное участие в нашем проекте.​
Посмотреть вложение 210878 Посмотреть вложение 210879

А это значит, что у нас есть победители:​

@Bumblebee
@Roxy
@Svetlanka 13
@#ЮрА
@Karmilla
@Н@стасья

@Дмитрий Скотынянец
@ЯНаталИЯ

@Litim

Поздравляем вас! Вы Большие Молодцы!!! Фотографы с Большой Буквы!!!

Ну а теперь по традиции, все к столу:

Ура! Ура! Ура!
Всех поздравляю! Все победители!!
Все справедливо и по чеснаку!
Наташа, наш капитан, самый лучший! Такая молодец!
Хоть и случались у нас передряги, к жюри у меня нет абсолютно никаких вопросов!
И классные у нас участники... мы даже сдружились немного что-ли...)))

Дорогой наш капитан! Дорогая моя команда! Я аж прослезилась. Это действительно было волшебно! Я счастлива, что познакомилась со всеми вами, и не могу представить, что все это завершилось. Надеюсь, вторая стодневка состоится, и мы продолжим радовать друг друга, поддерживать и вместе "учиться, учиться и учиться" магии фотографического искусства.
Я не вижу в таблице оценок за тему "Иллюзии". Там, судя по буквенной нумерации, какие-то скрытые столбцы. Их только я не вижу?

Дорогой наш капитан! Дорогая моя команда! Я аж прослезилась. Это действительно было волшебно! Я счастлива, что познакомилась со всеми вами, и не могу представить, что все это завершилось. Надеюсь, вторая стодневка состоится, и мы продолжим радовать друг друга, поддерживать и вместе "учиться, учиться и учиться" магии фотографического искусства.
Я не вижу в таблице оценок за тему "Иллюзии". Там, судя по буквенной нумерации, какие-то скрытые столбцы. Их только я не вижу?
Света я то же иллюзии не вижу в таблице...наверное это тоже иллюзия:):):) маленький фокус...Да в принципе уже не важно все всё равно МОЛОДЦЫ!!!

то что стодневка сподвигла всех нас.что то сделать,стараться.придумывать.творить...а это большое достижение.
Кстати, по большей степени, мне оценки были уже "по стольку по скольку", а вот такие моменты были гораздо важнее, что первоочередно вся эта затея принесла пользу)

Я и Настя @klassik173 от всей души поздравляем всех выпускников уникальной в своем роде и первой на нашем форуме Стодневки по фотографии! Все финалисты стодневки - это большие профессионалы в искусстве фотографии! Каждый раз вы поражали нас красотой и неподражаемостью своих работ. Хочется сказать вам огромное спасибо, наблюдать за вашими работами оказалось огромным удовольствием!
Отдельно хочется поздравить капитана стодневки - @ЯНаталИЯ, которая достойно вела эту стодневку от начала до конца!
Вы огромные молодцы, поздравляем!!!:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

fffeae9466e9a8efea49e0bc7bd03563.jpg

Последнее редактирование:
Ура! Ура! Ура!
Всех поздравляю! Все победители!!
Все справедливо и по чеснаку!
Наташа, наш капитан, самый лучший! Такая молодец!
Хоть и случались у нас передряги, к жюри у меня нет абсолютно никаких вопросов!
И классные у нас участники... мы даже сдружились немного что-ли...)))
Ничего себе немного....так просто Юрец не отделаешься..буду в Сочи,обязательно к тебе в гости загляну...я уже всем говорю .что у меня в Сочи есть друзья:);):oops:...

По иллюзии они есть , но скрыты, в общий счет они идут, как правильно сказали...это иллюзия!!!))

Я и Настя @klassik173 от всей души поздравляем всех выпускников уникальной в своем роде и первой на нашем форуме Стодневки по фотографии! Все финалисты стодневки - это большие профессионалы в искусстве фотографии! Каждый раз вы поражали нас красотой и неподражаемостью своих работ. Хочется сказать вам огромное спасибо, наблюдать за вашими работами оказалось огромным удовольствием!
Отдельно хочется поздравить капитана стодневки - @ЯНаталия, которая достойно вела эту стодневку от начала до конца!
Вы огромные молодцы, поздравляем!!!

Посмотреть вложение 210928
Спасибо Максим и Настя!:thumbsup:
Спасибо всему нашему Жюри!:
@Анхен
@xad
@klassik173
@Nszr
@Aivar

Ничего себе немного....так просто Юрец не отделаешься..буду в Сочи,обязательно к тебе в гости загляну...я уже всем говорю .что у меня в Сочи есть друзья:);):oops:...
Всегда рад! Все в Сочи!
Тока с жильем у меня туговато... Палатки берите! Я таааакие местА знаю!!))

Всегда рад! Все в Сочи!
Тока с жильем у меня туговато... Палатки берите! Я таааакие местА знаю!!))
Отлично ..разобьём палаточный городок ...будем кайфовать на природе...

Друзья, я искренне рада, что участвовала в этой стодневке!
Для меня это действительно новый, необычный и незабываемый опыт. Я смогла оценить после прошедших конкурсов, что до гениального фотографа мне нужно еще чуть-чуть потренироваться. Ну еще одна, максимум две, стодневки. :angel:
Дорогой Кэп и уважаемое жюри, терпение и доброта - вам имя!
Спасибо участникам и организаторам! :kiss:

Отдельное спасибо моим спонсорам, любезно предоставившим для конкурса Белый лук и Спаржу!

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread