Я
ЯНаталИЯ
ДОБРЫЙ ВЕЧЕР ВСЕМ!
Дорогие друзья, вот и подошло к концу наше увлекательное путешествие в мире фотографии, наша Первая ФотоСтодневка . Это был не легкий путь, много часов проведенных в съемках и обработке, сотни идей и их воплощений, минуты переживаний в ожидании оценок и волнительное предвкушение новых тем. Мы столько нового узнали, многому научились, были и ошеломляющие взлеты и конечно небольшие огорчения. Но мы росли, росли как профессионалы и в первую очередь - над самими собой, над своими страхами и неуверенностью. Теперь мы не просто жмем кнопку затвора. И сейчас я могу смело сказать – Всё было не зря! Я верю в это! ..Верю, что эти 14 недель для каждого останутся теплым памятным мгновением в его жизни!
Итак:
Сначала я хочу искренне поблагодарить вас, всех участников, за то удовольствие, что вы доставляли своими фотографиями, за то, что радовали глаз и волновали сердце. С каждой темой, я не переставала удивляться, восхищаться и задавать себе бесконечные вопросы «Как это сделано?!», и в основном, даже не представляла, на что на самом деле вам приходилось идти, ради этих удивительных кадров.
Многие из нас подключали к съемкам своих близких, родных и даже питомцев. Искренне благодарим их за помощь и такое замечательное участие в нашем проекте.
Не забудем и про наше Уважаемое Жюри! Благодарим вас за чуткость и понимание, беспристрастность и объективность, важные советы и слова поддержки, теплые комментарии и честные оценки, индивидуальный подход и огромную самоотдачу! Спасибо Вам от всех нас!
Спасибо всем болельщикам, и тем, кто следил за ходом нашей Стодневки, комментировал наши работы, поддерживал и просто был рядом. Спасибо вам, нам это было очень важно!
Ну а теперь, когда все слова сказаны, мы подошли к самому главному и волнительному, итоговым оценкам и объявлению победителей. По результатам последних тем, итоговые оценки выстроились следующим образом:
https://docs.google.com/spreadsheet...EQHOLmEycFrQiTN7rla0E/edit?pref=2&pli=1#gid=0
https://docs.google.com/spreadsheet...EQHOLmEycFrQiTN7rla0E/edit?pref=2&pli=1#gid=0
А это значит, что у нас есть победители:
Медалью за 3 место, награждаются:
@Bumblebee
@Roxy
@Svetlanka 13
@#ЮрА
@Karmilla
@Н@стасья
Медалью за 2 место, награждаются:
@Дмитрий Скотынянец
@ЯНаталИЯ
Медалью за 1 место, награждается:
@Litim
Поздравляем вас! Вы Большие Молодцы!!! Фотографы с Большой Буквы!!!
Медалью за 3 место, награждаются:
@Bumblebee
@Roxy
@Svetlanka 13
@#ЮрА
@Karmilla
@Н@стасья
Медалью за 2 место, награждаются:
@Дмитрий Скотынянец
@ЯНаталИЯ
Медалью за 1 место, награждается:
@Litim
Поздравляем вас! Вы Большие Молодцы!!! Фотографы с Большой Буквы!!!
Все участники и победители получают соответствующие медали и эскудо.
Ну а теперь по традиции, все к столу:
Ну а теперь по традиции, все к столу:
Еще раз примите мои поздравления, мои любимые фотографы!!! Для меня вы все победители!!! Желаю вам, чтобы огонек творчества всегда горел в ваших сердцах, глаза видели только прекрасное даже в обыденности, семейные альбомы пополнялись чудесными фотографиями, а фотокамеры не пылились! Творческих побед вам! Спасибо!
Ваш Капитан