Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Почти как мой стакан в 8-м конкурсе стодневки. Только здесь просто шампанское, а я мучилась со смесью, чтобы пузырики были! )))
Потом в ночи бегала во двор за гаражи выливала. В раковину выливать было опасно. ))
Одна роза, два зеркала, и бесценная помощь мужа, держащего одно из зеркал, пока я со всех сторон пытаюсь сфотографировать так. чтобы кроме роз ничего видно не было)))
Одна роза, два зеркала, и бесценная помощь мужа, держащего одно из зеркал, пока я со всех сторон пытаюсь сфотографировать так. чтобы кроме роз ничего видно не было)))
Поздравляю всю команду и капитана с окончанием стодневки.
Сказать что вы молодцы - ничего не сказать.
В свою очередь, от себя лично, хочу попросить прощения за мои (недо)оценки ваших прекрасных работ. Честно признаюсь, что я в этом деле лошара, каких поискать. А пришлось оценивать работы таких мастеров как вы. Началось всё шутками прибаутками, а после первой недели я почувствовал себя не в своей тарелке. Но отступать было уже некуда
Поверьте, всей команде жюри было не легче, а порой даже сложнее чем участникам.
Поэтому...