Все врослые очень странные.В небе нынче кучу звезд зажгли ,
Странная сегодня луна.
Взрослые давно уж спать пошли
И я .
А были ли они детьми?
Становятся деревянными
Людьми
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Все врослые очень странные.В небе нынче кучу звезд зажгли ,
Странная сегодня луна.
Взрослые давно уж спать пошли
И я .
Аленка, а правила прочитать внимательно! Торопыга!А слово? А ты как отвечала на Танино? Слово она не загадала.
Где моя синяя лошадкаУ деревянных лошадок
В корень если смотреть
Жизненный путь несладок
Скрипеть...
Шоколадка может сгладить грусть,Всё в жизни у тебя несладко
ты выбиваешься из сил
а лучше съел бы шоколадку
дебил
Уж слишком мозг твой перегруженШоколадка может сгладить грусть,
Совет хороший ты дала
Но , а как мне молодость вернуть ?
Сдала...
Чтобы не пить и не курить , надо вести здоровый образ жизни.Чтобы быть здоровым, надо не пить и не курить.
Что бы вести здоровый образ жизни надо не пить и не курить)))))Чтобы не пить и не курить , надо вести здоровый образ жизни.
Чтобы не пить и не курить, надо общаться на нашем форумеЧто бы вести здоровый образ жизни надо не пить и не курить)))))
Чтобы общаться на нашем форуме, нужно пройти регистрациюЧтобы не пить и не курить, надо общаться на нашем форуме
чтобы пройти регистрацию, нужно придумать парольЧтобы общаться на нашем форуме, нужно пройти регистрацию
Что бы придумать пароль, надо иметь мозгичтобы пройти регистрацию, нужно придумать пароль
ой, блин, как неприлично подумалосьЧто бы придумать пароль, надо иметь мозги
Что бы иметь мозги надо их не иметь ближнему своемуЧто бы придумать пароль, надо иметь мозги
чтобы не иметь мозги своему ближнему, надо получить хорошее воспитаниеЧто бы иметь мозги надо их не иметь ближнему своему
Чтобы не имел мозги ближний, нужно ближнему мозги отбитьЧто бы иметь мозги надо их не иметь ближнему своему