Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Образ жизни[100] Бытовуха: каторга или между делом?
привет, в работе погрязла, на квартиру сил уже не хватает, опять бардак, по мелочи - сходить в магазин, приготовить еду, ванну помыть - это делаю, в планах на ближайшее будущее - все перестирать и генеральная уборка. Ах да, недавно окно мыла, изнутри квартиры.
Девчонки, осталось сегодня и завтра! У нас в республике праздник, поэтому готовила праздничный стол, в итоге посуду мыла, вчера сын уборку делал, завтра по расписанию всех на работу и на учебу (т.е. мужа на сутки, сына в кадетку до выходных), остаемся с дочерью и моем посуду и отдыхаем!
привет, в работе погрязла, на квартиру сил уже не хватает, опять бардак, по мелочи - сходить в магазин, приготовить еду, ванну помыть - это делаю, в планах на ближайшее будущее - все перестирать и генеральная уборка. Ах да, недавно окно мыла, изнутри квартиры.
ой, у меня тоже так) только чуток подразгрестись времени хватает)
ан нет, отмерила высоту будущих занавесок, полтора года назад ткань купила, только сейчас шить собралась
Девчонки, осталось сегодня и завтра! У нас в республике праздник, поэтому готовила праздничный стол, в итоге посуду мыла, вчера сын уборку делал, завтра по расписанию всех на работу и на учебу (т.е. мужа на сутки, сына в кадетку до выходных), остаемся с дочерью и моем посуду и отдыхаем!
От всей души поздравляю вас с успешным завершением стодневки! Вы оказались самыми стойкими, ведь хронометрировать каждый свой день оказалось не так уж и легко, умнички!
Спасибо за общение и передачу опыта!
Спасибо, @Елена Ивановна и @Angi за руководство!
Успехов вам в жизни и на домашнем поприще!
С любовью,
ваш непутевый кэп
p.s. уже совсем скоро всем на грудь будут приколоты новые медальки, а в кошелёчках прибавится эскудо.
Дорогие мои девочки! От всей души поздравляю вас с успешным завершением стодневки! Вы оказались самыми стойкими, ведь хронометрировать каждый свой день оказалось не так уж и легко, умнички!
С любовью,
ваш непутевый кэп
p.s. уже совсем скоро всем на грудь будут приколоты новые медальки, а в кошелёчках прибавится эскудо. Посмотреть вложение 243425
Пернатый, спасибо , дорогой КЭП....я очень
рада , что мы дошли до конца...и , как сказала багира черная, шокирована, что нас нас мало осталось....СПАСИБО всем , кто принимал участие, эта стодневка оказалась поучительной и , уверена, что многие для себя сделали много выводов , какой наш дом и каким мы его хотим видеть...Всем успехов в будущем...нас ещё ждет столько всего интересного
Дорогие мои девочки! От всей души поздравляю вас с успешным завершением стодневки! Вы оказались самыми стойкими, ведь хронометрировать каждый свой день оказалось не так уж и легко, умнички!
С любовью,
ваш непутевый кэп
p.s. уже совсем скоро всем на грудь будут приколоты новые медальки, а в кошелёчках прибавится эскудо. Посмотреть вложение 243425
С любовью,
ваш непутевый кэп
Ой, зашла по привычке записать дела, а стодневка-то закончилась
Но у меня уваж. причина - опять была в отъезде, хозяйством не морочилась.
Всем большое спасибо, жаль, что вторая половина очень сумбурно прошла из-за постоянных переездов.
Я не люблю бытовые дела. Хотя здесь была дома в 3 недельном отпуске и никуда не уезжала, оказывается я неплохо готовлю и даже с удовольствием, когда время есть и убиралась аак то неплохо. А когда с работы придешь, нужно ужин юбегом, на завтра еду, мужу с собой и потом селп, тупо села и все, и не хочу ничего. А в выходной на дачу с утра, вечером в воскресенье вернулись, еду намужин приготовила, на понедельник дочери и мужу с собой и все,нет сил. У дома бывают домохозяйки, но они не ходят на другую работу. Все свободное время :уборка, глажка, готовка, мытье изо дня в дегь, без конца. В каком месте оно свободное? Как работница конвейера.
Сплошная готовка у вас получается. У нас в пятницу лайт версия ужина - пельмени (готовые), или креветки, или что-то подобное, что раз и сварила без заморочек за 15 минут. И иногда в кафе готовую еду покупаем, это когда у меня кризис жанра, как повара, случается. И муж на завтрак сам себе бутерброды мажет - это же просто, главное чтобы было, что на него положить. Меня постоянно думать о том, что приготовить, просто выводит из себя.
Cereris, у меня дочь школьница и обед должен быть и ужин, завтрак каждый сам себе.
Парогенератор у меня качественный KERHER с насадкой утюгом и щетками.Гладить белье шикарно, быстро, особенно постельное, про уборку ты должна понимать это сопло с паром, оно может выпускать очень горячий пар и все т.е. ты можешь направить его в швы между кафелем, пройтись по кафельному полу , ну вот так где то.