Образ жизни 100 дней финансовой грамотности - 15 "Запасливые хомячки"

Будем ли летом копить деньги?

• Нет, хочется отдыхать и тратить

Голосов: 0 0,0%
  • Лучше не 100 дней, а 30

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    5
В правилах прописан вылет, но ты можешь быть с нами факультативно, и я продолжу вести в табличке) Ну без медальки ещё:spin: Если тебя будет мотивировать отчетность - мы всегда тебе рады :kiss:
Согласна факультативно, спасибо большое🙏

Доброе утро Кэпушка😘
+700 больше не смогла, очень затратные выходные и предстоящее ДР дочери🤦‍♀️
я тебе на 3 недели разложила 700 руб ) Так же можно? :wub: Потом ситуация может измениться, добавишь недостающую сумму

я тебе на 3 недели разложила 700 руб ) Так же можно? :wub: Потом ситуация может измениться, добавишь недостающую сумму
Доброе утро. Исправляю ситуацию) внеси в копилочку 4000,по 2000 за прошлую и текущую

@Gala1983 доброе утро)Схожу с дистанции.Вчера купила топер на диван.В планах он был у меня в скорейшем времени,а тут скидка очень хорошая.А зп еще не скоро)Марафон этот мне очень нравится и буду участвовать в новых )Но в этот как то так получилось.Спасибо :kiss:

Привет) а сколько он стоил ? у тебя накопленная сумма приличная, ты идешь уже на 116 % с перевыполнением плана, может возможно пересчитать накопления? ;)

Привет) а сколько он стоил ? у тебя накопленная сумма приличная, ты идешь уже на 116 % с перевыполнением плана, может возможно пересчитать накопления? ;)
Потратила 15000,стоил 26000.так что не могла не взять. Ну если есть запас, то смогу восстановить и вернуть деньги с зп. И внести оставшиеся. Я хотела что бы на конец марафона было 120000)

Сейчас в теме: