Образ жизни 100 дней финансовой грамотности - 15 "Запасливые хомячки"

Привет, запасливые)
1864697213615350ac3ba8ad103d5133.webp

@Gala1983 за эту неделю + 1400)

Доброе утро Хомячки🐹🐹🐹
Доброе Бодрое, Хомячки 🐹🐹🐹
Кто еще не пополнил копилочку на этой неделе, жду !
Доброе утро Кэпушка😘
На этой недели копилка осталась пуста🙄
Не предвиденные расходы, на следующей недели зп, так что пополню за 2 недели😊

Всем привет. У зануды всё как всегда. Понедельник. Следовательно, очередной тысяцкий залёг на хранение. Насколько помню, правилами не запрещено перемещать финансы на длительные вклады, так что, возможно, часть 9.04 уедет в банк.

Доброе Бодрое, Хомячки 🐹🐹🐹
Добрый день всем. За неделю копилочку пополнила по плану на 2800. Очень постараюсь не сойти с дистанции из-за непредвиденных трат
:thumbsup: Непредвиденные траты, они такие.....
94b394d078c080f74197f715a2d0978f.webp

Всем привет. У зануды всё как всегда. Понедельник. Следовательно, очередной тысяцкий залёг на хранение. Насколько помню, правилами не запрещено перемещать финансы на длительные вклады, так что, возможно, часть 9.04 уедет в банк.
Супер, записала. Конечно, можно и перемещать под более выгодные проценты!
Всем доброе утро и хорошего дня) добавила в копилочку 2000 еще
Супер, отметила !

Доброго утра❣️
Я забыла пополнить накопление, сегодня кинула +700 на текущую неделю ☺️
Приветик, это ты пополняла 21,03
Доброго :smile_coffee:
Пополнила счет +700, это на эту неделю с 32.03 по 06.04
А это у меня получается предыдущая неделя :frantics: И вообще, как у тебя 32 марта вышло? :giggle:
Итого 6601 получилось, совпадает?

Приветик, это ты пополняла 21,03

А это у меня получается предыдущая неделя :frantics: И вообще, как у тебя 32 марта вышло? :giggle:
Итого 6601 получилось, совпадает?
Ой это с утра путаюся:spin:
Цыфра совпадает :thumbsup:

Доброго дня, Хомячки 🐹🐹🐹
Хотела с вами поговорить на тему :
Платите ли вы чаевые ? Таксистам, курьерам ?
Я таксистам перечисляю тогда, когда мне всё понравилось, 5 % от суммы поездки, но опять же - это его работа, за которую он получает зарплату, и он должен доставить меня из точки А в точку Б. Как вы думаете?

Доброго дня, Хомячки 🐹🐹🐹
Я таксистам перечисляю тогда, когда мне всё понравилось, 5 % от суммы поездки, но опять же - это его работа, за которую он получает зарплату, и он должен доставить меня из точки А в точку Б. Как вы думаете?
Я не плачу таксистам и курьерам. такси и так сейчас как поездка в другой город стоит, а если с детским креслом, автоматом на 1/3 дороже.

Доброго дня, Хомячки 🐹🐹🐹
Я настолько редко всем этим пользуюсь что чаще подкидываю ребятам немного чаевых. Когда я была курьером мне было приятно когда чаевые оставляли 😌

Я не плачу таксистам и курьерам. такси и так сейчас как поездка в другой город стоит, а если с детским креслом, автоматом на 1/3 дороже.
Ну да, с креслом заказывали 450 поездка обошлась, без кресла 300 стоила...
Я настолько редко всем этим пользуюсь что чаще подкидываю ребятам немного чаевых. Когда я была курьером мне было приятно когда чаевые оставляли 😌
я курьеру с озона накидываю, такой парень прикольный, он мне наполнитель приносит) а когда скидки на наполнитель, я заказываю по несколько мешков)

Сейчас в теме: