Образ жизни [100] Бытовуха: каторга или между делом?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Реакции
33.271
Лет курения
31
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
@Пчелочка
@Елена Миронова
@ツ Позитивка ツ
@викеша

Девочки, привет, наша стодневка подходит к концу, пожалуйста, отметьтесь в таблице или отпишитесь здесь о своих делах :)
привет, в работе погрязла, на квартиру сил уже не хватает, опять бардак:eek::oops::banghead:, по мелочи - сходить в магазин, приготовить еду, ванну помыть - это делаю, в планах на ближайшее будущее - все перестирать и генеральная уборка. Ах да, недавно окно мыла, изнутри квартиры.

багира черная

Багира! Этим все сказано?
V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Девчонки, осталось сегодня и завтра! У нас в республике праздник, поэтому готовила праздничный стол, в итоге посуду мыла, вчера сын уборку делал, завтра по расписанию всех на работу и на учебу (т.е. мужа на сутки, сына в кадетку до выходных), остаемся с дочерью и моем посуду и отдыхаем!

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
привет, в работе погрязла, на квартиру сил уже не хватает, опять бардак:eek::oops::banghead:, по мелочи - сходить в магазин, приготовить еду, ванну помыть - это делаю, в планах на ближайшее будущее - все перестирать и генеральная уборка. Ах да, недавно окно мыла, изнутри квартиры.
ой, у меня тоже так) только чуток подразгрестись времени хватает)
ан нет, отмерила высоту будущих занавесок, полтора года назад ткань купила, только сейчас шить собралась :rofl:

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
Девчонки, осталось сегодня и завтра! У нас в республике праздник, поэтому готовила праздничный стол, в итоге посуду мыла, вчера сын уборку делал, завтра по расписанию всех на работу и на учебу (т.е. мужа на сутки, сына в кадетку до выходных), остаемся с дочерью и моем посуду и отдыхаем!
у тебя как всегда все идеально распланировано))

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»
От всей души поздравляю вас с успешным завершением стодневки! :dance: Вы оказались самыми стойкими, ведь хронометрировать каждый свой день оказалось не так уж и легко, умнички!
Спасибо за общение и передачу опыта! :kiss:
Спасибо, @Елена Ивановна и @Angi за руководство!:kiss:
Успехов вам в жизни и на домашнем поприще!

С любовью,
ваш непутевый кэп ;)
p.s. уже совсем скоро всем на грудь будут приколоты новые медальки, а в кошелёчках прибавится эскудо.:D
rozy_rozovye_gvozdiki_cvety_cvetok_buket_1680x1050.jpg

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Дорогие мои девочки!
От всей души поздравляю вас с успешным завершением стодневки! :dance: Вы оказались самыми стойкими, ведь хронометрировать каждый свой день оказалось не так уж и легко, умнички!

С любовью,
ваш непутевый кэп ;)
p.s. уже совсем скоро всем на грудь будут приколоты новые медальки, а в кошелёчках прибавится эскудо.:D
Посмотреть вложение 243425
Спасибо, Елена, нас так мало, оказывается.
Всех с окончанием стодневки!

Ана Банана

Медалистка
V.I.P
Реакции
31.192
Лет курения
13
Не курю с
20.04.2015
Дневник
Читать »»
Пернатый, спасибо , дорогой КЭП.:kiss:...я очень
рада , что мы дошли до конца.:smug:..и , как сказала багира черная, шокирована, что нас нас мало осталось:eek:....СПАСИБО всем , кто принимал участие, эта стодневка оказалась поучительной и , уверена, что многие для себя сделали много выводов , какой наш дом и каким мы его хотим видеть:oops:...Всем успехов в будущем...нас ещё ждет столько всего интересного :kiss:

Последнее редактирование:

Елена В.

Гордость форума
Реакции
5.610
Метод
Табекс
Лет курения
20
Не курю с
17.05.2016
Дневник
Читать »»
Ура!!:wavespin::bounce::bounce:Спасибо!!
Дорогие мои девочки!

С любовью,
ваш непутевый кэп ;)

Пернатый

Тетя Мотя
V.I.P
Реакции
51.517
Метод
Авторский
Лет курения
18
Не курю с
04.03.2024
Дневник
Читать »»

Svetlanka 13

Гордость форума
Реакции
11.261
Метод
Табекс
Лет курения
25
Не курю с
18.12.2013
Дневник
Читать »»
Дорогие мои девочки!

С любовью,
ваш непутевый кэп ;)
УРА!!!!! Спасибо! Мои поздравления всем!!! :kiss:

багира черная

V.I.P
Реакции
128.594
Метод
Сила Воли
Лет курения
26
Не курю с
01.04.2016
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Доброе утро, Красавицы - Хозяйки!
358470971.gif

С окончанием стодневки!
8e711f91f159627ee40a49dc3bff2f1d.jpg

Спасибо за медальки, за эскудо!
img_3def71c0e2e13f05128d3ab9dca39716.gif
Отдельное спасибо КЭП, Пернатый, Лена, спасибо, что привела корабль в чистую и тихую бухту! Это тебе!
1376812332_3-4.jpg

Ну и нам всем!
1.jpg

И всех всех
12967628.jpg

BlackDove

Жена своего мужа
Реакции
7.109
Лет курения
18
Не курю с
24.05.2015
Дневник
Читать »»
Ой, зашла по привычке записать дела, а стодневка-то закончилась:D
Но у меня уваж. причина - опять была в отъезде, хозяйством не морочилась.
Всем большое спасибо, жаль, что вторая половина очень сумбурно прошла из-за постоянных переездов.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Я не люблю бытовые дела. Хотя здесь была дома в 3 недельном отпуске и никуда не уезжала, оказывается я неплохо готовлю и даже с удовольствием, когда время есть и убиралась аак то неплохо. А когда с работы придешь, нужно ужин юбегом, на завтра еду, мужу с собой и потом селп, тупо села и все, и не хочу ничего. А в выходной на дачу с утра, вечером в воскресенье вернулись, еду намужин приготовила, на понедельник дочери и мужу с собой и все,нет сил. У дома бывают домохозяйки, но они не ходят на другую работу. Все свободное время :уборка, глажка, готовка, мытье изо дня в дегь, без конца. В каком месте оно свободное? Как работница конвейера.

Cereris

Гуру
Реакции
25.874
Метод
Табекс
Лет курения
23
Не курю с
19.06.2016
Дневник
Читать »»
У меня есть парогенератор.,что хочешь узнать
Хотела узнать, что за модель, какой фирмы и удобно ли ей пользоваться?
В каком месте оно свободное? Как работница конвейера.
Сплошная готовка у вас получается. У нас в пятницу лайт версия ужина - пельмени (готовые), или креветки, или что-то подобное, что раз и сварила без заморочек за 15 минут. И иногда в кафе готовую еду покупаем, это когда у меня кризис жанра, как повара, случается. И муж на завтрак сам себе бутерброды мажет - это же просто, главное чтобы было, что на него положить. Меня постоянно думать о том, что приготовить, просто выводит из себя.

Кити

Пророк
Реакции
21.574
Метод
#некурим
Лет курения
32
Не курю с
18.07.2016
Дневник
Читать »»
Cereris, у меня дочь школьница и обед должен быть и ужин, завтрак каждый сам себе.
Парогенератор у меня качественный KERHER с насадкой утюгом и щетками.Гладить белье шикарно, быстро, особенно постельное, про уборку ты должна понимать это сопло с паром, оно может выпускать очень горячий пар и все т.е. ты можешь направить его в швы между кафелем, пройтись по кафельному полу , ну вот так где то.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)