Образ жизни 50 дней финансовой грамотности - 2 "Запасливые хомячки?"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А поделитесь мыслями про подарки. Что кому купили или планируете. Что себе хотите? У меня башка пухнет, т.к. еще две днюхи впереди.

А поделитесь мыслями про подарки. Что кому купили или планируете. Что себе хотите? У меня башка пухнет, т.к. еще две днюхи впереди.
Всем деньги, себе весы напольные со всеми показателями, стопятьсот восьмые духи и подружке духи. Пока так

У меня пока тоже нет идей.Для мужа планирую перефоткать его юношеские фото,что получится,так как коты испортили альбомы...и распечатать и в новый альбом сделать,жду,когда муж на работу выйдет,что бы было сюрпризом.А дарить...сыну деньгами,дочке игрушки,пока не смотрела ещё.

Ну или как вариант,организовать поездку на горячие источники...Планов много,а денег не очень :facepalm:

А мужчинам? Для меня это самый тяжелый вопрос.
Молодежь у меня любят настольные игры, кого то уходовые средства порадуют для бороды, например и триммеры всякие. Сейчас никого ничем не удивишь, поэтому дарим деньги и сувениры

Так бы свитер какой-нибудь подарила тёплый, поездку на двоих на пару дней
Увы, мои доходы несоизмеримы с доходами детей. Муж попросил ножницы, но это на др. Заказали. С ним трудно - подарок должен быть металлический, в пластмассовом корпусе и громко жужжать. Всякие тряпки за подарок не проканают. У родителей тоже всё есть. Заказала им подарки в дом и тапки. Маму подарки для дома порадуют, папе - пофиг. То есть все мои мужчины пока в пролёте.

Увы, мои доходы несоизмеримы с доходами детей. Муж попросил ножницы, но это на др. Заказали. С ним трудно - подарок должен быть металлический, в пластмассовом корпусе и громко жужжать. Всякие тряпки за подарок не проканают. У родителей тоже всё есть. Заказала им подарки в дом и тапки. Маму подарки для дома порадуют, папе - пофиг. То есть все мои мужчины пока в пролёте.
А к ножницам точилку не нужно? И ножницы и ножи поточит

А к ножницам точилку не нужно? И ножницы и ножи поточит
Там другие масштабы))) Точилки есть. А ножницы выглядят так
ножницы.PNG

Муж на днях спросил, что ты мне подаришь на ДР? В шутку конечно))) :rolleyes:
Мой ответ-

1lis41L1lis300

А спустя пару часов захожу ВК и выскакивает поездка в Питер как раз таки на его ДР! Спрашиваю, сгодится на ДР подарок?) Доволен! Ну и ок ?
Внесла предоплату, едем 3.01.
А так в принципе с подарками не парюсь, всем красненькие деньги, все довольны ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: