Всем привет! Я не пропала, а задержалась)) И с хорошими новостями - сегодня 4ый день как я не курю!
Решила поделиться и в целом получить возможно немного поддержки))
В целом идет все хорошо, бросаю с табексом, делает борьбу с тягой посильной.
Спазмы (а по другому их не назовешь) тяги пока что не могу сказать что сократились, но сейчас их как будто стало сложнее переживать чем в первые 2 дня.
Так же настроение какое то полуистерическое, все бесит, работать не хочу, хочу плакать. И не могу понять связано ли это с отказом от сигарет или все таки с реальными проблемами на работе. наверное, все же сигареты - потому что и работать не могу, и отдыхать тоже.
Еще сон стал странным: просыпаюсь утром часов в 5 утра, но спустя час или 2 полного бодрствования все равно дико рубит и я засыпаю еще часа на 3.
Стала есть больше, потому что хочется чем то заткнуть рот. Как обычно из реально рабочего - только семечки, но по килограмму их не съесть.
Страшно вставать на весы, но понимаю, что сейчас вес может и поднимется, зато потом сбрасывать его будет гораздо проще потому что будет отсутствовать никотиновая ломка как при курении.
Жду и надеюсь что скоро это все закончится.
В целом впечатления хорошие - все получается, до прям реального желания сорваться не доходило ни разу - останавливают 2 мысли:
1) я чо, зря мучилась что ли последние 3 дня)) все равно придется проходить заново через это
2) я осознанно приняла решение бросить курить, потому что мне так надо было. А та часть меня которая сейчас вопит "покуриииить" - это всего лишь моя зависимость, но не та часть которую надо слушать принимая решения.
В общем, такие вот пироги