Pantera83
Гордость форума
УраааааНи в коем случае!!! Вам так легко от меня не отделаться))
![Agnes Overjoyed Icon minion15 minion15](/styles/smilies/Stickers-minion/agnes-overjoyed-icon.png)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
УраааааНи в коем случае!!! Вам так легко от меня не отделаться))
И я присоединяюсь))) мои поздравления, Светик!Спасибо Алёнка
Привет, Полина! Молодец! Не курим вместе)Добрый день!#7.12.18 не курю!
Точно !!!! Я ЗА !У меня есть предложение по выбору капитана команды. По моему, лучше всех на эту должность подходит AlenaLuk
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @Aglaya
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Инна MK
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
+ 1) хорошая идея! Я за!У меня есть предложение по выбору капитана команды. По моему, лучше всех на эту должность подходит AlenaLuk
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @Aglaya
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Инна MK
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
Вы что???? НЕТУ меня есть предложение по выбору капитана команды. По моему, лучше всех на эту должность подходит AlenaLuk
- @Juli0502
- @Женя 123
- @Jemm-Goldstein
- @Ильдус
- @Полина78
- @Леонид2105
- @Рустем_1989
- @Феюшка
- @Anon
- @korella
- @Набокат
- @Hektorino1331
- @Манька облигация
- @Ольхен
- @Сергей Mочкин1913
- @Lord_De-Murz
- @опомнившийся
- @Serg71
- @Metsy
- @ИмаРус
- @Aglaya
- @AlenaLuk
- @европеец
- @Ольга К.
- @1.Елена
- @Натуська
- @Nica666
- @Nargiza
- @Multik321
- @Nikulygold2018
- @madlana
- @Инна MK
- @Вадим Маилов
- @Nathalie
- @Wincor
- @DImkast
Вы что???? НЕТ
1. Зовут ДмитриемВстречайте пополнение!
Привет @DImkast
Проходи, расскажи немного о себе.
- Как тебя зовут:
- Стаж курения:
- Кол-во попыток бросить:
- С какими способами бросали:
- Максимальный срок без сигарет:
- Почему по вашему срывались:
- Ваши предложения по названию команды и выбору капитана:
Спасибо СветикИ я присоединяюсь))) мои поздравления, Светик!
1. Зовут Дмитрием
2. Стаж курения 18-20 лет примерно, не помню когда точно начал плотно курить.
3. В этом году было предпринято более 10 попыток, все провалились рано или поздно срок не курения от 2-х месяцев до 2-х дней. 1 день могу пережить без сигарет.
4. Способы разные и сила воли и аудиокнижка Алена кара легкий способ бросить курить.
5. 2 месяца подряд за последний год это максимальный срок без сигарет.
6. Потому что .... незнаю. Как всегда: тут прижало, тут навалилось, пока думал что как , автоматически закурил... и все ты уже куришь как паравоз. почему-то не могу четко вспомнить почему именно я начинал курить, как-то на автомате это происходит. может из-за того что кажется что с сигаретами проще жить, хотя как только закурил сразу вспоминаешь как хорошо было не курить. Видимо по этому и е прекращал попытки бросить, головой уже понимаешь что курить нехорошо. Особенно когда в лесу один, или в лодке посреди озера думаешь, а вот кончатся сигареты надо будет бежать куда-то. А когда их нет так прям радостно что сидишь в лодке ловишь себе спокойно рыбы и не нужно бежать срочно искать сигареты.... Что-то я разошелся...
7. Нужно подумать, посмотреть какие раньше были названия, чтоб не повторяться. Капитана можно выбрать жребием из тех кто хочет им быть. есть активные люди, а то назначать это не очень. Вдруг человек не хочет быть капитаном, а мы его назначим....
Извините получилось слишком много букв
Дим , рада , что ты с нами. У тебя все получится .По другому быть и не может.Главное постоянно общайся нами и времени не будет думать ни о чем другом.Удачи тебе.1. Зовут Дмитрием
2. Стаж курения 18-20 лет примерно, не помню когда точно начал плотно курить.
3. В этом году было предпринято более 10 попыток, все провалились рано или поздно срок не курения от 2-х месяцев до 2-х дней. 1 день могу пережить без сигарет.
4. Способы разные и сила воли и аудиокнижка Алена кара легкий способ бросить курить.
5. 2 месяца подряд за последний год это максимальный срок без сигарет.
6. Потому что .... незнаю. Как всегда: тут прижало, тут навалилось, пока думал что как , автоматически закурил... и все ты уже куришь как паравоз. почему-то не могу четко вспомнить почему именно я начинал курить, как-то на автомате это происходит. может из-за того что кажется что с сигаретами проще жить, хотя как только закурил сразу вспоминаешь как хорошо было не курить. Видимо по этому и е прекращал попытки бросить, головой уже понимаешь что курить нехорошо. Особенно когда в лесу один, или в лодке посреди озера думаешь, а вот кончатся сигареты надо будет бежать куда-то. А когда их нет так прям радостно что сидишь в лодке ловишь себе спокойно рыбы и не нужно бежать срочно искать сигареты.... Что-то я разошелся...
7. Нужно подумать, посмотреть какие раньше были названия, чтоб не повторяться. Капитана можно выбрать жребием из тех кто хочет им быть. есть активные люди, а то назначать это не очень. Вдруг человек не хочет быть капитаном, а мы его назначим....
Извините получилось слишком много букв
СпасибоИ я тебя![]()
ДА ты умница нашазато я вам двух мальчиков привела-)
Я хорошая-)))
![]()