10 #10_2 Ёлки зеленые

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда вы пойдете после окончания Взлетки?

• Всего проголосовало
    35
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Встречайте пополнение!
Привет @Mike Mike B

Проходи, расскажи немного о себе.
  1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  3. Кол-во попыток бросить:
  4. С какими способами бросали:
  5. Максимальный срок без сигарет:
  6. Почему по вашему срывались:

Всем привет.
Меня зовут Аня, и я курю последние лет 10, периодически бросая. Наверное, раз 10 бросала за это время, и всегда была очень рада этому. Срывалась из-за алкоголя (я редко пью, но курю всегда при этом).
Последние несколько раз срывалась, потому что работа стрессовая и тяжелая физически. Этим и оправдывалась.
Через неделю корпоратив и потом новый год и я не хочу быть похмельной отвратительно прокуренной бабой после каждого из них.

Встречайте пополнение!

Привет @КатеринаСазонова

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  6. Почему по вашему срывались

Всем привет.
Меня зовут Аня, и я курю последние лет 10, периодически бросая. Наверное, раз 10 бросала за это время, и всегда была очень рада этому. Срывалась из-за алкоголя (я редко пью, но курю всегда при этом).
Последние несколько раз срывалась, потому что работа стрессовая и тяжелая физически. Этим и оправдывалась.
Через неделю корпоратив и потом новый год и я не хочу быть похмельной отвратительно прокуренной бабой после каждого из них.
Привет!) Пусть в этот раз все получится)) пить тоже бросаешь?

Кхм... Тестовая база есть в наличии?
Есть, но проблема в том, что к ней обращаться не хочется, а чтоб сравнить-надо. Новый набор если устроить то не понятно будет, это набор так хорош, или мне хорошо после бросания. Тут загвоздка, я че всех и спрашиваю:rofl:

Всем привет.
Привет)

Встречайте пополнение!

Привет @Аошоивуоискоичвнщливкши

1. Как тебя зовут:
  2. Стаж курения:
  6. Почему по вашему срывались:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу